A9VG电玩部落论坛

楼主: 瓜迪奥拉

[巴萨之家]艰难战胜黄潜,内马尔两场5球

种子
0 点
 经过顽强拼搏,巴萨赢得俱乐部史上第10个西班牙超级杯冠军,瓜迪奥拉对表现出色的球员们只有称赞。

就像在伯纳乌赛后一样,巴塞罗那主帅祝贺球员们为击败皇马赢得超级杯所付出的巨大努力。“他们付出了极大的努力,他们是永恒的、传奇的、不可复制的、诚实的,他们喜欢训练,喜欢踢球。坦诚地说,看到他们的比赛方式,能当他们的教练是我的荣幸。”

瓜迪奥拉继续道:“我要祝贺他们表现出的斗志、个性和比赛方式。在如此激烈的比赛中与皇马对抗从来不容易。”他指出客场2比2的比分很重要,“巴萨球员们还需要增强体能和持续性,我确实没想到过能赢,获得超级杯是一个惊喜。”

对于终场前的混乱,瓜迪奥拉说:“发生这种情况很糟糕……电视画面说明了一切。他们以为我们总在假摔,我们则是相反的想法。我拥有模范球员,在场上和发布会上都是。我们只需要继续好好踢球,保持一贯的平静。我们是一支尽可能想踢好球的球队。”

获得超级杯冠军后,瓜迪奥拉已经以巴萨主帅身份赢得11座奖杯,超过克鲁伊夫成为俱乐部史上荣誉最多的教练。不过瓜迪奥拉并不看重这个数据:“这些冠军不是我一个人拿的,无论今后再得多少冠军,都无法与克鲁伊夫的贡献相提并论,我们需要做的是保持竞争力。”

种子
0 点
 尽管出现终场前的事件,哈维认为巴萨完全配得上对皇马的胜利,他非常高兴再次赢得冠军。

哈维已经在巴萨获得了17个冠军,他为今晚的表现骄傲。他知道巴萨的体能还不够好,“但我们知道该怎么比赛,最终我们有幸赢得超级杯。无论比赛中发生了什么,我们都感到高兴,我们击败了皇马。”

对于终场前的混乱,哈维说:“皇马的形象是可耻的。电视画面说明了一切……我们相信足球的公平,今晚公平得到实现。”

皮克赛后说:“这是一个重要的冠军,我们知道比赛很难打,因为皇马的备战更好。他们的状态比我们强,但我们抓住机会,赢得了超级杯。这是一场激烈的比赛,直到最后一刻才决出胜负。”

周五18点,全队将在甘伯体育城为欧足联赛事拍摄新赛季的首次全家福。

种子
0 点
小法被铲倒后穆里尼奥立刻上前趁乱踩了法一脚
录像在直播吧有

种子
0 点
dvneverdie 发表于 2011-8-18 22:49
话说没了普姨这次超级杯你丫没少犯2,还好刷了个助攻......

劳资那可是神助攻啊!  

种子
0 点
mymio 发表于 2011-8-19 02:59
阿黄是我见过输球输得最有道理的球队
扭曲的小翻译。。。

自从见到他和他带领的球队后我才知道原来足球的下限有这么深

种子
0 点
zt2005 发表于 2011-8-19 10:49
穆里尼奥戳敌帅助教眼睛不会被追罚

亲爹队啊你伤不起....

噗哈哈
下次让平托大叔上去轮一拳,然后就退役

骑士

2019.03.08.王者归来

种子
217 点
皮克 发表于 2011-8-19 12:05
小法被铲倒后穆里尼奥立刻上前趁乱踩了法一脚
录像在直播吧有

现在我很怀念范博梅尔,队里缺少干架的悍将......

骑士

种子
217 点
发张搞笑图,不会被***吧......

征服者

日本一番のエースアタッカー!

种子
0 点
dvneverdie 发表于 2011-8-19 13:23
现在我很怀念范博梅尔,队里缺少干架的悍将......

当年卖他去拜仁留莫塔绝对败笔.莫塔是什么大傻鸟.

骑士

种子
217 点
zt2005 发表于 2011-8-19 18:13
当年卖他去拜仁留莫塔绝对败笔.莫塔是什么大傻鸟.

当年的莫塔很玻璃,可老范拿到欧冠后已经不甘于作轮换替补了,所以......