A9VG电玩部落论坛

楼主: 雪侍宵

[心得]边境之地,中期以前的刷装备圣地

骑士

以德服人

种子
0 点
ARPG........A?........
好游戏等汉化版.......

种子
0 点
谢谢了回去试 游戏挺好

种子
5 点
好游戏啊 哈哈 前短时间把圣域2 刚玩了 现在玩这个 欧美的真不错 爽快

种子
0 点
下面是引用来战吧于2009-10-24 04:47发表的:

没必要刷?商店买来的?我在New Haven附近从宝箱耍出一把威力231,4.7倍瞄具的红左轮,基本两枪一个,比大狙还好使。不知你那“一次击发打出7颗子弹的左轮”怎么好用的,反正贩卖机里的东西和刷出来的装备比较,各项指标几乎都是箭头朝下!(还是你从不看武器性能指数和特性的?)
伤害231?我那把左轮伤害是195x7,装弹6发,命中80,打二周目后期的trash coast蜘蛛命中要害就1枪。你觉得这枪垃圾?当然,要认真叫板的话这枪当然也不算极品。本身borderland游戏最大的魅力之一就是多彩多样的武器,能刷到自己用起来称手的武器就可以了。

另外LZ你要觉得只有你自己用的方法刷出来的武器最NB,那我也没话好说。我来a9是为了交流经验不是为了跟人吵架,本来还期待和你心平气和交流一下经验,结果还没说两句你就摆出一副老子最牛你是纱布的架势,那看起来的确也没什么好说的了。而且毕竟我练级速度也不慢,这就是对你那套不刷装备混不下去理论最有力的回击。话就说这么多。战起来伤和气。
该用户已被禁言

种子
0 点
什么游戏?上个图看看。

种子
5 点
下面是引用celestek于2009-10-24 08:44发表的:

另外LZ你要觉得只有你自己用的方法刷出来的武器最NB,那我也没话好说。我来a9是为了交流经验不是为了跟人吵架,本来还期待和你心平气和交流一下经验,结果还没说两句你就摆出一副老子最牛你是纱布的架势,那看起来的确也没什么好说的了。而且毕竟我练级速度也不慢,这就是对你那套不刷装备混不下去理论最有力的回击。话就说这么多。战起来伤和气。

唉,也不知道是谁在LZ的帖子里扫兴的,LZ发帖就是为了分享刷宝经验,然后就有个自以为满级了不起的人跑进来说“刷宝没必要”,这也算心平气和的交流?觉得没必要你进来干吗?而且还进来两三回了

最扯淡的就是我看了半天LZ的帖子,LZ也没说“不刷装备混不下去”,你***的吧。哈哈,你练级快干刷宝箱什么事?还“回击”?练级快就不能刷宝了?还是刷宝就不能练级了?说话过脑了吗?

LZ别跟这种摆出一副老子最牛你是纱布的架势的人一般见识,刷宝练级两不误,也就某些人不会刷才会进来酸
该用户已被禁言

种子
5 点
建议两位live上一战,看看谁输谁赢,这样出来的结果比较有意义。

战士

Valar Morghulis

种子
11 点
我汗这样都能起战,a9现在的人火气都蛮大,回想当初人都不多个...

喜欢刷就看看,不刷就默默离开好了,何必呢

种子
17 点
感觉这游戏不错~~有空买来试试~~
该用户已被禁言

种子
5 点
请两方面把自己最强武器的性能指标列出来。。。。所有问题就解决了。。。哈哈哈哈