A9VG电玩部落论坛

楼主: xls00015

[讨论]forza 3 超强的车体!!

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
今天搞到了 游戏中的车体比较GT5P出色太多了  场景万别不在同级别  回放中的车体太强
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用tvgamers于2009-10-25 00:12发表的:
不过我真的觉得这次forza3的渲染shader做的太简单了,要是车体渲染能够达到极品13的水平,配合高精度的车模这游戏画面还要上一个档次.
这我倒不认同,NF13车体渲染效果太过了,FZ2的渲染效果和NF13十分类似,你可以去找找FZ2的图就会发现,原来和NF13车体这么像。FZ3我觉得是最平实的,也是最贴近现实的,没那么多多余的CG特效,多了反而假。
其实也是各有所好吧,一开始我很喜欢NF系列原来的那种动态模糊以及HDR,感觉画面很亮很有质感,现在不喜欢了,很多人一开始就不喜欢,觉得太过头了。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用向日葵之兔于2009-10-25 02:05发表的:
太猛了这图,说游戏画面不太理想的,我想估计还是游戏渲染引擎的问题,建模已经很牛B了。

就等限定版降价,降价,降价!!!!!
别等了,赶紧买了爽吧,现在每天3小时

种子
0 点
如果玩起来。。像这样。。没锯齿就好了。。哈哈哈哈
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用virus1217于2009-10-25 00:56发表的:
什么都好,就是。。。。。。。。。。。。
就是在实机画面中,挡风玻璃都是漆黑一片。。。。。。。。
和环境的光线和角度有关了,也和车窗贴膜的透明度有关系,车窗的颜色和透明度FZ3里面是可以单独涂装的。其实现实生活中,如果车窗有贴膜,车里面肯定看不太清楚,就像在外面往房子的窗户看,也看不清楚房子里面的东西一样。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用skyking001于2009-10-25 12:52发表的:
我保证GT5都做不到这点 [s:249]
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用skyking001于2009-10-25 12:52发表的:
大家都希望啊!
实际游戏和照片模式的区别就是抗锯齿(FZ3是如此),有了抗锯齿,画面看过去会好很多,细节更清晰。但这一代主机估计很难达到像照片模式的抗锯齿效果,FZ3如果有PC版的话……呵呵,估计这是不可能的。

种子
5 点
下面是引用capyanga于2009-10-25 11:23发表的:
今天搞到了 游戏中的车体比较GT5P出色太多了  场景万别不在同级别  回放中的车体太强
我怎么觉得你在故意说反话?

=============
警告,已发现你好几帖,钻进别人帖子后面玩擦边球,如果你还要这么下去,那么就只有小黑屋一条路给你走,极其漫长的黑暗,要在本区挑事要有很强的心理觉悟,不知道先去置顶看版规,再次让偶看到,不会再提醒~  by xing0999

退伍者

千与千寻

种子
0 点
下面是引用但丁已死于2009-10-25 13:38发表的:
我怎么觉得你在故意说反话?

警告,已发现你好几帖,钻进别人帖子后面玩擦边球,如果你还要这么下去,那么就只有小黑屋一条路给你走,极其漫长的黑暗,要在本区挑事要有很强的心理觉悟,不知道先去置顶看版规,再次让偶看到,不会再提醒~
该用户已被禁言

种子
0 点
我觉得玩家还是要客观点.gt5p的车是最强的,没有说的,光线渲染得十分到位,无论什么车,无论怎么拍都很出色.fm3的光照没有做好,特别是车体上一白就白的失真.有些漆面还可以,有些漆面就有点那个啥了,镜面反射很多而漫反射很少.基本就是shader程序写的过于简单了.所以fm3很讲究拍摄技巧,有些角度拍来好看,有些角度就很一般了.总体来说白色灰色是最好的,红色黄色黑色是最差的了.