A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: linyuxuans

[求助]关于GP02的无限蓄力格斗

种子
0 点
“正面防御也经常被打断”有可能是因为 GP02被电脑的火箭筒的爆风范围 给波及到了侧面 造成了破防
还有LZ玩的时候觉得网络情况如何 卡的情况下一切皆有可能。。。

LZ的GP02的速度和BOOST配到了多少 我感觉在相等情况下,GP02的BOOST消耗量要比NT1少

GP02的蓄力冲刺距离 貌似和其他高达系的差不多长吧 我有空再试一下

种子
0 点
gp02的2段冲刺距离我感觉是最长的了。。。。。
释放的时候会受惯性影像。。。如果LZ刚做完侧向或者后向喷射而没消除惯性就直接放的话自然会很短。。。。

VIP

可以不睡覺,就是不可以早起床......

种子
5 点
不明白為何更新沒更掉...

种子
0 点
更掉就更不平衡了。。。。。

种子
0 点
下面是引用回转寿司于2009-10-26 05:48发表的:
gp02的2段冲刺距离我感觉是最长的了。。。。。
释放的时候会受惯性影像。。。如果LZ刚做完侧向或者后向喷射而没消除惯性就直接放的话自然会很短。。。。
所言极是 特别在使用 全方位喷射机体的时候 一个侧移马上 放开蓄力冲刺的,会把侧移惯性移动的距离算在冲刺距离里,而前方喷射机体之所以适合格斗是因为他总是 直线运动 侧移只是一小跳,根本不影响冲刺距离。

种子
10 点
我终于学会了,不容易啊,感动。。。。。。。。

种子
0 点
昨天刚DLC了GP01和GP02,但是目前无力购买......刷钱,刷钱!
该用户已被禁言

种子
0 点
BOOST应该85吧,只装了一个+4的,speed20装了4,至于正面被打断我也感觉是被AE到了(是因为长的太宽?),因为是在单机月巡测试的所以不存在网络状况
PS:如果更新掉这个BUG,GP02就真的悲剧了,除非来一个可以增加内藏(外挂?)武器弹药的.......
PS2:米赛璐真的很YD,经常躲在掩体后面慢慢蓄力,因为米赛璐会向上飞一点在飞向敌人,所以会有我能打他他不能打我的现象出现....

种子
0 点
正面被打断个人认为与机体关系不大 随便找台机体 再随便找个盾牌 都有发生这种情况的可能性
即使去掉这个BUG GP02也最多只是在格斗方面悲剧了而已。。。话说到目前为止貌似还没有什么性能方面完美的机体吧。。。(马克兔出来后 也许一切都会发生变化)所以个人认为 对GP02这种低CAP机体而言 只能追求其一部分的性能 比如说:要么舍弃一些机动性 装上弹药 要么完全追求机动性。。。
顺便问一句 LZ你人物的操纵值加到多少?