A9VG电玩部落论坛

[低调转贴]爷踢的是足球,吃得是寂寞

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
下午快四点,爷接到电话,被队长叫到上体馆去踢球。

到6点踢完球,爷问队长,待会有没饭局,队长说他家有事要回去,散了算了。

于是爷就边往家走边想晚上吃啥。主要是爷就一个人,不好搞。于是爷就先给常去蹭饭的哥们打了电话,哥们说他们两口子在包馄饨,爷不爱吃馄饨,只爱吃抄手,就说算了不去蹭了。

然后爷又给饭友打电话,没人接。。。

这时路过双峰北路路口,有一家啥布拉布拉食啥放题,爷想,一个人,要不去吃放题吧。。。爷算了算,今天踢球不方便带钱包(怕丢),只带了两张红孩儿。踢球凑场子钱给队长交了65,还剩135。爷觉得应该够,不就是个放题吗,又不是生鱼片,于是就进去了。

进去之后,店面很小,经理服务员一起用日语向我致敬,爷不会日语呆了两秒。。。然后给我安排了一个桌子。菜单上来,爷看了一下,还好,不夸张,钱还是够的。服务员妹子推荐自助涮涮锅,80块管饱,饮料不要钱,生啤5块一杯。爷是吃火锅串串长大的,不想吃啥涮涮锅,于是就看便当。结果看来看去,除了鳗鱼饭就是啥猪排鸡肉的,光看名字爷就没胃口了。于是爷想,深秋了,干脆吃点热和的,也好下下酒(爷喜欢和啤酒,尤其是生啤或黑啤),于是就点了个涮涮锅。

点了后爷看了看店里,感觉还是不错的。经理是个熟女,不是很好看,也不难看。爷很穷,不玩手机,摄像头效果很差,请诸位爷见谅,将就着看。

店里一角有个书架,上面都是日版漫画,以老漫画居多。天使心和北斗神拳特别多。也有寄生兽这样的。爷翻了一下北斗,印刷很精良,可惜看不懂。跟经理聊了一下,原来都是女老板的收藏。女老板是日本人。

接着就上菜了,一上来爷就傻眼了。汤是白水。问了一下服务员,她说不是白水,是煮了海带的。(这样啊。爷果然看到一个海带卷,注意是一个)。然后就是点素菜,牛肉啥的。吃完可以再要,还有猪肉羊肉。爷先要了一杯生啤解解渴。由于没吃早饭中饭,我先把小菜一扫光了。

吃了一下,果然白味。只有蘸醋和花生酱的味道。。。***真可怜,爷知道为啥漫画里他们都抢寿喜火锅里的肉片了。。。服务员妹子倒是很周到,一会过来加白水,还不停问爷还要不要肉。爷就加了一盘牛肉和一份豆腐,素菜都剩在那里实在吃不下去了。她还问我要不要别的肉。生啤爷喝了4大杯,感觉一个人,喝的也是寂寞,有点晕,就不喝了。

不过这个服务员妹子日语倒很好,爷看见她打电话用日语还挺流利的。她衣服是粉色和别的妹子蓝色也不一样,张得不说多好看也比较乖巧,爷提出给她拍张照被礼貌的拒绝了,爷就没有纠缠。之后她觉得不太好意思就不停问爷还要不要加菜,可是爷真的吃不下去白味的东西了,就结账了。爷下定决心下次还是吃便当算了。

最后,爷再秀秀带汗的球衫。。。喜欢Pippo的大爷们请不要抽爷,爷也是捡屁型前锋,脚法不是一般烂。。。今天打了个门柱,进了一个远射(当时对方守门员好像在打电话。。。)

球队名字也印在上面,“T.O.B”意思是兄弟连。。。够纱布的名字,由于是队长定的,就不好说啥了。。。

对了,这球衣是山寨货,几十块一套,请有写轮眼的大爷们稍息一下。。。爷除了球鞋以外一身山寨货。。。没钱,踢不起寂寞啊。。。。.

种子
0 点
最后两张照片里有一只驴。。。。。。。。。

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
够细心呵呵。。。别人送给我老婆的

种子
5 点
肚子饿了

PS:1楼是2

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
664 点
额。。。。这贴好熟悉= =

种子
15 点
高跟啊。。。。。。。。。。。。。。。

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
64 点
槽,我的眼睛。。。。。。。。。。

审判者

微笑的女神

种子
0 点
这个低调毛啊…………………………

闪死我了…………

弑神者

越山并得能州景,遮莫家乡忆远征

种子
5 点

屠龙者

虚拟马竞 六度起航

种子
768 点