A9VG电玩部落论坛

请教版主哲勒一个问题

征服者

ぎんたま

种子
5 点
你写攻略的时候是不是二周目的档案了 怎么我打到梅丽莎那里才27级 你都34级了 这里小兵都好强 血好多 头痛死了  [s:254].

种子
37 点
其实都完成任务 跑路打的敌人等级就很高了 都不用特意刷!!!

征服者

ぎんたま

种子
5 点
支线我也做了 估计是做少了吧 我不是完美***者 所以除非顺路 一般支线都没做

征服者

ぎんたま

种子
5 点
等级相差太大了 才有疑问 而且那附近的敌人是28级 怎么也刷不到34吧

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
下面是引用心随意动于2009-10-25 23:24发表的:
等级相差太大了 才有疑问 而且那附近的敌人是28级 怎么也刷不到34吧
6级~不是很难 正好我在这个地方弹尽粮绝了~ 没钱买药~于是乎就在这里来回跑杀人练级兼带刷钱买药~我破关后读档回去研究精抽 ~硬是打55级的怪从61蹦到67级 两个字 耐力
我跑到这里的时候基本没漏支线~

征服者

ぎんたま

种子
5 点
战场里怪怎么刷新呢 我打完了回去存档再取档一样是空的 难道是等时间才刷新

征服者

ぎんたま

种子
5 点
大地图里是进城再出来就刷新了吧

版主

种子
62 点
我那时是这样 本来是一路逃命逃避战斗上去的 结果发现逃命不是很好逃
于是存了个档 回头从头到尾把兵都刷了一遍~该杀的全部杀了~进城以后再出来兵才会刷新 存档再读取兵事不会刷新的。其实等级也不重要 你有物反的话 上物反 泽非在前面挡着那些物理系的士兵 找别人抄到后面猛砍那些錬换术师~应该是没问题的 这里很容易中异常状态 ~异常状态中遭受敌人攻击100%会被暴击~所以在这里有可能会死的很快。问题就来了~ 你要实在是连锁苦手之类的~就用泽非3物反,这样可以避免中了异常状态被物理系暴击(很痛) 在风盾的保护下安全解决錬换术师先再去慢慢解决其他的。还有就是注意锁定錬换术师 锁定以后马上按LS跑过去砍

征服者

ぎんたま

种子
5 点
哦 这样啊 物反是哪里的技能 是扇子的固有技么 我SP全学杖这边的了

版主

种子
62 点
エアロベール 消耗2KAN
具体排位你可以看置顶资料
其实只要有物反 任何补血技意义都不大 非要奶***话不如用双锤来奶~
后期有不少BOSS 纯砍困难,但物反可以克服这个困难 。最省事的办法就是预先跑去一个风属性有物品的地形(例如アバジェット港口)去那里用泽非的浮游(对物品按A) 这样一下子能有4个KAN 2次8个 来回几次足够生产很多的属性结晶(扇子5KAN的技能生产结晶) 准备一堆用来丢BOSS就好 使用结晶1次获得4个KAN 錬换术师原则上不怕没KAN的。 这样以来不用担心KAN的消耗对BOSS一直上3物反,躲在防护罩里不停放技能,只要防护罩放那BOSS只能原地挨打,在防护罩里你什么状态都无所谓了,不会受到物理的攻击。
对BOSS是这样对杂兵同理,你要是升了杖的话,杜南丘的BOSS可能有点麻烦……= =
我当初34级没用对方法和他硬拼了很久才过的~第一形态HP很厚,第二形态很暴走也会***。但是基本上一个6KAN的技能他就死了一半了(第二形态)