A9VG电玩部落论坛

楼主: 小卫卫

感慨啊,玩了极限竞速3后,其他的赛车游戏都删了!

关闭 [复制链接]

种子
15 点
GT赛车太真实,适合超级车迷,一般休闲玩家也许适应不了,也不耐玩。

用G25玩就没有这种感觉了。。。

求败者

胖海in Hiroshima

种子
2 点
DIRT的手感太飘,感觉车尾装了一坨铅,而且没有固定,转个弯就甩

种子
0 点
下面是引用venturex于2009-10-27 20:05发表的:
AI要重质不重数,8个高手陪你玩有意思还是16个***陪你玩有意思呢~

玩了下传说中的无改3,问题是8个***,和16个高手中选择

种子
0 点
下面是引用lchanga于2009-10-28 03:02发表的:

玩了下传说中的无改3,问题是8个***,和16个高手中选择
呵呵呵呵...............

种子
0 点
下面是引用aic于2009-10-28 01:27发表的:
吵什么吵 我来说句公道话:论模拟真实性FM3最强 论车体建模还是FM3最强 论场景背景也是FM3最强 有人要问那GT5P论哪里比FM3强点?我来告诉你 那就是游戏读盘速度
果然是很”公道”!

种子
0 点
下面是引用ljtony于2009-10-27 22:41发表的:

终于清楚这个区的版规了,对于极限竞速3以外的赛车游戏是千万不能说的。但不明白同样爆粗口的这位为什么不被禁言呢?只是疑问?呵呵!
被封的还没什么粗口,就是做了一下主观的比较,而那位用了不堪入目的字眼的人什么事都没有,这让我不得不联想到了现实社会中的一些所谓游戏规则

种子
0 点
下面是引用alphards于2009-10-28 02:07发表的:
GT赛车太真实,适合超级车迷,一般休闲玩家也许适应不了,也不耐玩。

用G25玩就没有这种感觉了。。。
你是说太真实的赛车游戏不耐玩???

===============

在本帖里很活跃啊,不仅上串下跳,还不断的言语挑拨,最后还连帖,当中第一个挑事的当时已经小黑屋,看不到的么,感觉处理不公是你眼睛不好,好好去置顶看看,那些被处理的帖子,看懂了再来发言,严重违规,小黑屋5天,在本区想挑战就是这种结果,解开后,继续,那么就会给你永久黑暗的待遇~    by xing0999

退伍者

千与千寻

种子
0 点
下面是引用爱的根源于2009-10-28 10:11发表的:
被封的还没什么粗口,就是做了一下主观的比较,而那位用了不堪入目的字眼的人什么事都没有,这让我不得不联想到了现实社会中的一些所谓游戏规则

在本帖里很活跃啊,不仅上串下跳,还不断的言语挑拨,最后还连帖,当中第一个挑事的当时已经小黑屋,看不到的么,感觉处理不公是你眼睛不好,好好去置顶看看,那些被处理的帖子,看懂了再来发言,严重违规,小黑屋5天,在本区想挑战就是这种结果,解开后,继续,那么就会给你永久黑暗的待遇~