A9VG电玩部落论坛

楼主: 小卫卫

感慨啊,玩了极限竞速3后,其他的赛车游戏都删了!

关闭 [复制链接]

种子
5 点
下面是引用向日葵之兔于2009-10-27 10:35发表的:

是AI问题,还有其他的方面的模拟计算都比较花资源,从FM2开始就一直这样。玩习惯GT系列的确不太爽,不过GT的AI太傻了,希望5能改进下。

还有就是16辆车,我也觉得太多了,FM2高级AI想超车好难,全挡在前面。 [s:254]  [s:254]
GT中S级的比赛还是很难的。车辆多超的爽啊,有成就感,话说真正的日本举办的那种GT房车赛和F1比赛都是20辆以上的,明年会有26辆!
该用户已被禁言

种子
0 点
就拟真度来说,FZ3已经超过GT5了,无论是游戏中还是回放中,用十字方向键上下,可以调出车的实时监测显示,各种数据相当的专业,这点很赞!

种子
7 点
我硬盘上还是保留了三款
DIRT2 极品飞车13 极限竞速3
DIRT2不好和NFS13和F3比 毕竟是拉力类的 手感确实是没的说的
NFS13为什么保留呢 除了F3不能比的驾驶视角以外 还有就是13的车损确实做得很不错 换面和F3大多数赛道有很不同
F3的话 这个不用说了吧 值得提的一句 我个人最喜欢的赛道还是那个全下坡的 名字记不得了 现在没开机器 这图我最开始玩的时候懵了 最开始还以为是NFS13呢 嘿嘿

偶尔的话 用光盘玩玩湾岸洛杉矶的模式确实不错 但是无论操作还是汽车都有待改善 个人玩它不为别的 就为那奔驰S600  泪流满面啊
无限试驾 在没有极限竞速3之前我还是比较喜欢玩它  06年的游戏就不用和这两年的比画面了 除了有那么多车以外 还有个人比较喜欢的一些车 比如奥迪A6之类的

种子
5 点
相比拟真,fz3还是倾向于爽快度多一些
aic

种子
171 点
玩了RR6后 不习惯DIRT2和FM3 都删了

圣骑士

Live long and game on

种子
0 点
DIRT2目前905成就,FM3玩了几个小时,确实真实,制动距离,甩尾的声音,但给人感觉就是在喝水,平淡。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

work hard, play harder.

种子
87 点
下面是引用tom.sn于2009-10-27 10:15发表的:
有人和你相反,玩了DIRT2后不习惯FZ3,删了

forza跟dirt之间你要都能习惯那就有鬼了。。。。

我玩惯了forza,去开dirt,会觉得车子好轻,好飘。。。。玩起来感觉手好累。。。其实很喜欢dirt,拟真赛车选forza,拉力赛就肯定是dirt。。。

种子
0 点
..我dirt2的进度还不到20%...
  FM3的demo才下了22%,游戏就出来了..哈哈..不过也还没玩上.

战士

四条贵音、金发凯瑟琳

种子
0 点
DIRT2大爱有之,可惜在外地读书。下个月回家才能爽FZ3

种子
5 点
下面是引用homura于2009-10-27 11:28发表的:
就拟真度来说,FZ3已经超过GT5了,无论是游戏中还是回放中,用十字方向键上下,可以调出车的实时监测显示,各种数据相当的专业,这点很赞!
无知不是你的错,但跑出来显示你的无知就是你的不对了