A9VG电玩部落论坛

你有打不赢的BOSS吗?有让你蛋疼的任务吗?繁琐的练级吗?!看这里!

关闭 [复制链接]

种子
44 点
首先,要用一个修改的存档
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1311814&fpage=1

然后选分屏合作模式,

开主号(就是你自己玩的人物)
副手柄登入其他ID(该ID必须有变态存档,上面那连接是1677级的破坏者,近身攻击一下99999,HP是天文数字,金钱也99999999……)

开始游戏后,主号呆在接任务点交接任务,副手柄控制变态佬直接去做任务,任务一做完,换回主手柄马上就能交任务!可以省去跑路的时间!!!接着再接任务,换回副手柄变态佬再继续做任务。

很快,一周目马上完成,二周目也是轻车熟路了。如此可以节省大量的时间!马上把主号练上去刷装备……

这个游戏设计非常不平衡!女杀手和猎人单机进行到OLD HAVEN,就是噩梦的开始了!

最后的关卡,异形大战铁血战士,女杀手和猎人基本只有咯屁的份……在这里建议玩这两个职业的同学马

上可以重练了……。

话说,我用1677级的变态佬去LIVE带小弟,会被封ID不?……之前带过好多啊…… .
该用户已被禁言

种子
5 点
咯屁?国际笑话。生存能力最强的LILITH,DPS第一的猎人。打OH打得扑街,恐怕不是游戏问题是脑缺吧

种子
44 点
下面是引用nighthurt于2009-10-27 12:38发表的:
咯屁?国际笑话。生存能力最强的LILITH,DPS第一的猎人。打OH打得扑街,恐怕不是游戏问题是脑缺吧

OLD HAVEN,用破坏者一个变身1分钟内清一片,这两个职业你起码花10分钟以上才能清一片……

还有,你用这两个职业去竞技场生存*3任务试试(当然是要等级差别不大情况下!)……

一次就过,我跟你姓!竞技场一共有两个!
该用户已被禁言

种子
5 点
改存档再玩有什么乐趣?
rpg最大的乐趣就是升级。
该用户已被禁言

种子
5 点
笑话,你二周打了没?鸟猎不能一分钟清一片?一分钟清一片我连枪都不用放。想黑人,起码也先熟悉了职业再上来黑

种子
245 点
第1个竞技场完全没觉得有啥难的......打狗用带燃烧的武器非常快....
第2个目前没打到,不好说什么.

LZ别一味的说破坏者怎么怎么厉害, 几个职业本来特长就不一样.
该用户已被禁言

种子
5 点
顺便说一句,二周目一号竞技场我打穿的时候最后个任务比我高一级,随便打打一样过。你Y就好好在井底带着吧
该用户已被禁言

种子
0 点
我觉的存在即合理,我是猎人号打BOSS讲究技巧,这样你才能体会其中的乐趣,如果一个游戏老怪总是被玩家蹂躏那游戏绝对垃圾。而且打老怪总挂并不是坏事。至于你说难是因为你作弊,所以一切容易稍有一点难度你不靠作弊就过不了,所以你才会认为那两个职业垃圾。所以不要误导大家什么职业也是合理的。因为这游戏侧重网络你看猎人的技能就明白了,给队友恢复弹药,补给。网战的时候你的蛮人又不是无敌所以不要片面的看待每个职业
[手机3G坛发帖]

种子
44 点
下面是引用nighthurt于2009-10-27 12:51发表的:
顺便说一句,二周目一号竞技场我打穿的时候最后个任务比我高一级,随便打打一样过。你Y就好好在井底带着吧
50级猎人去竞技场,躲都没地方躲,血鹰顶屁用

50级女杀手,猎人,士兵,破坏者外加1677级破坏者

孰强孰弱,还能听你吹牛?!不听我的话,自己慢慢去蛋疼吧
该用户已被禁言

种子
0 点
原帖由 262963043 于 2009-10-27 12:56 发表
我觉的存在即合理,我是猎人号打BOSS讲究技巧,这样你才能体会其中的乐趣,如果一个游戏老怪总是被玩家蹂躏那游戏绝对垃圾。而且打老怪总挂并不是坏事。至于你说难是因为你作弊,所以一切容易稍有一点难度你不靠...
更正一下。我用的是Roland不知道是猎人还是士兵
[手机3G坛发帖]