A9VG电玩部落论坛

边境之地求助~~

种子
0 点
打到个任务卡住了 任务做到可以用战车了 然后与个任务是收集50个东西 但那里的怪是 很大的螃蟹和狗  我打它们才1到2HP  它们打我一下就差不多了

而已怪很多 请问我要怎么收集50个啊 根本不可能 打又打不过

还有个问题 就是这游戏里的技能都被动?  我就一个一下子人发光 可以跑很快的技能

其他都用不了吗 我技能点加了B1满 C1 1点.

征服者

我们是冠军!!!

种子
118 点
有专区LZ............
该用户已被禁言

禁止访问

FIFA狗是婊子养的

种子
0 点
打不过就练级呗,50个好像是收集水晶样的东东吧,有水晶堆的地方你打爆它就会掉水晶,一次掉5个,换句话说就是打掉10个水晶堆就行了。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
此任务为15及任务 17及以上做起来轻松些 你如果有火属性枪 尤其是狙击枪 会简单很多 基本上打弱点是秒 弱点就是头 头一波怪杀死后 第2波是一堆狗 马路上很多的那种 但是都是强化版 打起来很难没什么威力 但是有个BUG点 就在 第一堆出任务碎片的石头附近 每次引3个 进BUG点 怪会 傻了8几冲几张嘴 但是不会动也不会打你 几枪一个  然后 第3波怪和第一波怪一样 用火属性枪很简单从这里练练及 很快可以到18及 方法是杀完3波怪 按暂停退出并记录 在读进游戏 又从第一拨怪开始了 同样的办法 在某些关 可以刷武器箱子 我刷带好几把 黄字装备了哦 有一把5连发狙击枪 和一把火4属性 高威力连狙 后期打关轻松的不的了