A9VG电玩部落论坛

边境之地剧情讨论

该用户已被禁言

种子
5 点
本人英语一般,剧情大概了解,有错漏欢迎提出。没看到人提剧情,了解下剧情还是有用的。
潘多拉星球是个不太适合人居住的边境星球,不过相传在星球上有外星人的坟墓(vault),有无数财富和高科技,所以吸引了不少公司和个人前来寻宝。
你扮演的就是一个初到潘多拉星球的寻宝人。在寻宝过程中,会随着任务收集到进入外星圣墓钥匙的4个碎片(记得是4个,也可能记错)。寻找钥匙碎片并交给女科学家Tannis最终进入圣墓找到宝藏(真是包宝藏吗?这要通关后才知道了),这就是游戏的主线。但你收集到全部钥匙碎片并交给Tannis后,才知道Tannis为了自己的研究能继续下去已经和Atlas公司合作并被Atlas夺取了研究成果。Atlas公司先你一步赶赴圣墓,你紧追而来刚好赶上atlas公司那个负责人开启了200年才能开启一次的圣墓。杯具的是,原来外星人在他们的圣墓封闭的是--------------  (以免剧透,省略若干)
主线外,有很多支线任务,支线任务完成后会获得经验和金钱回报(有的任务会附送武器等道具)。支线任务来源一是:每个地图都有一个布告板,那里有各种其他人委托的任务配;二是一些NPC会委托你做任务。.
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ辛苦了...
一开始还以为某大国的边境来的,不过真没注意到有Atlas公司...

种子
0 点
楼主辛苦了!补充一点,主角并不是误打误撞成为英雄的,他一开始就是“chosen one”。一直有一个幽灵样的女人给你提供帮助指示,通关后就会知道这女人其实是一颗人造卫星,是人造的还是外星人造的就不知道了,但从她的全知全能来看,可能是外星人造的。
如果是人类造的,这剧情就nb了!!可扩展的地方就太多了。
该用户已被禁言

种子
5 点
我也考虑到你说的那个chosen one,不过好像没更多资料说明这个,开始游戏的时候,交代人物没说他们是选出来的。那个是人造卫星,通关后有个近距离的视角能看到卫星上有标记,是h开头那个单词,有一类武器也是这个h开头的,所以是人造的。h生产武器难道也是一个公司?这公司和atlas公司什么关系?这就不明白了

圣骑士

Live long and game on

种子
0 点
我大概听了下录音带,那个女人好像有点变态,愤世嫉俗。
光打武器了。。。都是合作的,没怎么注意看
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

沙盘游戏饭

种子
7 点
我的过场动画只有字幕没有语音啊?怎么解决啊?难道是碟的原因?

种子
38 点
下面是引用rocket_hze于2009-10-28 15:42发表的:
我的过场动画只有字幕没有语音啊?怎么解决啊?难道是碟的原因?

你进机器的设置里把语音改为英文就好了

种子
0 点
过场语音要把主机系统语言改英文才有

种子
0 点
我的意思是他们是被人造卫星选的。开始完成几个任务后人造卫星就会说我的选择果然没错,你是合适的人选。从剧情来看,如果没有卫星的指点,主角是没有办法接触到一些事情的。
我打的是战士,估计其他人也大同小异。