A9VG电玩部落论坛

楼主: NAMCOFAN

无聊写轮眼系列第一弹,BR街机版LOADING时间速度测试,和XO版6相比

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
LS我告诉你还是差很多,呵呵,我用这个屏幕接的360的6,还是发现不如BR。

你在外面看的神采版的NAMCO筐体,那种屏幕是不如日本的原装机的。

种子
0 点
难道街机版的br有抗拒齿么?我看的都有锯齿,不知道是不是屏幕的缘故

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
当然,6比BR画质肯定是好,但6也有不好的地方,MARDUK的肌肉就做的很假,BR才从新制作的

来过我家的五湖四海的铁匠兄弟,我和他们一直说6比BR好,他们全部否定,他们说你家这个分明比6好啊,

晕,难道是外面神采的筐体的画面没调好的缘故?还是我太挑刺?

反正这代画面就这样了,等加强版吧,据说街机BR还会再出一个新版本更新,明年。没准会换新引擎制作,顺便测试7代的一些新想法

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
下面是引用360kk于2009-10-29 08:57发表的:
难道街机版的br有抗拒齿么?我看的都有锯齿,不知道是不是屏幕的缘故

其实MOTION BLUR街机版BR就有了,但只限于HDMI显示(1P)

2P的时候是1360 X 768的RGB,这种模式下MOTION BLUR自动关闭

不过最大的区别不是这个,是RGB MODE下,实现的是点对点,所以反而画面十分干净

我说的干净可不是HDMI锐度调低那种。。。那种是糊,不是干净。

另外光源也有区别!街机的BR相比6光源没有做太大改动,反而家用版有点乱改

特别是森林和日出日落那几个,还有中国猪圈那几个,都改的很不舒服,

哎,反正什么时候我邀请你来我这玩好了,亲自看过,反正来过的全说BR比6好,郁闷

我个人还是觉得6的画质+BR的特效肌肉纹理最高

种子
0 点
我说的不是动态模糊,我说的抗拒齿。

要是显示设备的像素排列方式、数量和游戏里的一致的话,那有没有抗拒齿都无所了,点对点。

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
对,大致就是你说的可能,因为我没升BR以前,我一直用的HDMI,HDMI比RGB清晰锐利

结果升级以后发现HDMI根本没法看,恶心死了,RGB反而好,完全和6代画质接近

真是奇怪,模拟信号的RGB竟然比数字HDMI还好,真是服了NAMCO了

种子
5 点
目测AC读盘时间 10S,待高人继续放视频。。。

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
我感觉好象街机的快一点,主要是GET READY。。。之后那句话说完就马上出模型了,XO的好象还要等一下下

PS3限定今天日本发出来了,拿到以后测试下PS3版读盘速度是不是比XO还慢点

种子
0 点
估计原装框体的屏幕像素排列和像素数量(也就是所谓的最佳分辨率)和游戏里的是一致的,所以看着也就没什么锯齿,非原装屏幕不一致所以就能看到锯齿,八成就是这样-_-

种子
0 点
街机屏幕的分辨率是1366X768  RGB可以实现点对点  6的话HDMI照样可以点对点 这个可以达到最佳画质

铁拳6第一次看到的时候 第一眼印象。。。哇  这么多锯齿
多看十分钟。。。没什么感觉了

家用版两个版本都看到了  差别微乎其微,  我最少在6台电视上对比过,不是抱着挑刺的心理很难察觉到差别

在等离子上的效果比液晶的明显好,特别是抗锯齿的表现上。

不知道是不是我的错觉,PS3版的色调偏冷,X360的是暖色调,而且初始亮度过高