A9VG电玩部落论坛

楼主: verssaux

Astaroth的66[K]后面214A怎么连上?

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用verssaux于2009-11-01 23:16发表的:
这贴好冷-_-   
浪费了N多时间终于自己试出来了
newzai桑你要点没说清楚,误导了我好久-_-

正确方法:
.......

你的手法问题,拉4绝对可以做到,有的人按G也可以达成,这是个人习惯问题。哪个好用用那个就是了。拉4这个方法是我现在正在使用的方法就我个人而言有比按G高太多的成功率所以推荐给你,我上面就跟你说过我已经无法用言语再给你多做解释,万事请你多找自己的问题。
该用户已被禁言

种子
0 点
还有一点,66[K]除了接214和28投外,我的方法一般是再转身接66[K]打受身取可循环使用(如果对手一直第一时间起身)或者直接接a投打1a+g或2a+g受身取的二择,后者容易基本不会有失误的可能。
再有如果想让66[K]后的28投全角色确定也可以,但是有个前提条件,就是b指令投浮空后接66[K]打受身取后成功后(如果对手第一时间起身)全角色确定,并且此方法也是实战中用66[k]浮空对手最有效的方式。一般来讲就威力而言66[K]浮空后214a>28投>2288b,但难度排序由于也相同所以28投往往是最佳的解决方案。相信楼主在实战中会有这种体会。

关于你说到的66[k]后出了带闪光的a投,这是由于你出了jf的指令a投(63214a+g,4和a+g同时入力并且需要速度)所致。jf指令a投只有在非浮空的情况下比普通指令投多5的伤害,但在浮空的情况下会自动变为空抓但伤害并不增加,除了看着炫一些外跟普通a投没有本质区别。

种子
0 点
拉4可不可以我不能确定,因为我试了几百次都没成功过,即使能成功我想条件也很苛刻吧,你能出五成我很佩服
我自己的方法已经练得很熟了,成功率9成以上,只是接某些角色上要输入快一点,接在Astaroth上非常轻松

b指令投浮空后面,是老手就不会动了吧,那只有32的伤害
还是22b最实惠
该用户已被禁言

种子
0 点
b指令浮空后66【k】能不能打中跟是不是老手没有关系,一般指令b浮空后a斧有三个选择,
1.你上面已经说到的22b是确定combo伤害也最低。
2.对手不起身接22【k】-22b伤害其次。
3.对手第一时间起身接66【k】打受身取后面怎么接我先前已经说了很多。
具体怎么选择看对手也看你!

还有你所谓的成功率应该是你自己在练习模式试验的结果吧!如果想知道你实际的成功率你有两个选择,第一进练习模式找个朋友告诉他你能这么连上,他不信的话效果最好。然后当他面试也别10个有5个算你达人。再有找人实战,找个基本会防御的就行,先看你66【k】实战你能打中几个,然后再看打中后你能连上几个。
话我已经跟你说了不少,你也说贴冷!因为什么?帮了你就说误导你,接214我本来就已经跟你说了拉4或g都可以达成,具体时机需要你自己摸索,具体哪个好用你用那个就是了!我想不出哪里误导你!!!

征服者

『Angel • FIX』

种子
10 点
王哥息怒。。。。嗯呜。。为啥我突然想说王爷息怒了。。恩恩 无视掉。。认真了就输了。
指令a抓后怎么打比较好呢???

征服者

『Angel • FIX』

种子
10 点
银鳞胸甲 蓝色品质 5G一件。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用enderff于2009-11-04 14:33发表的:
王哥息怒。。。。嗯呜。。为啥我突然想说王爷息怒了。。恩恩 无视掉。。认真了就输了。
指令a抓后怎么打比较好呢???

指令a抓后对于有经验的人来讲没有好文章可做,对手最好的处理方式就是倒地后原地不动。但对于不懂的人有两种情况一是他第一时间起身,a斧可以直接再抓指令投。另外一种情况就是他在地上滚你就直接出2a+k抓起来就行了。但如果对手原地不动2a+k是抓不起来的,也是最好的处理方法,遇到这种人可以打1b和4b的起身二择,这点要注意。

种子
0 点
你火气这么大干什么!?很牛逼吗??
我不过就前几天说了一句误导,都过了几天了,你还跳出来嚷什么!?
我用了你的方法,浪费了几百个小时!!!你就这么几句简单解释,连个录像也没有.
而且我昨天也说过了
拉4可不可以我不能确定,因为我试了几百次都没成功过
你还来发什么火???
你说你拉4能出五成,我佩服你,你还有什么不满意的!?
我说我能出9成以上,你不高兴了!!??我也懒得录像了,前几天叫人求个录像上传,没一个人理我.我也不想当什么达人炫什么东西,身边也没有玩SC的,也不想认识你这种玩SC的.
我说出来的话都是经过大脑考虑的,是我实践得出来的结论没有夸张,你要是有什么不满随便你去想了.

你前几天关于接214A的回帖就这么多:
我的经验,66K顶飞后第一时间拉4或按g转身中快速输入214a。
具体的情况,我已经无法用言语来表达了。总之剩下的你要自己摸索了,这个东西算是比较有难度的,我练习模式可以达到5成左右,实战基本不用因为太容易失败。

这就算帮了我是吧??哪个打SC的不知道转身是要4或者G??
特别是"第一时间",这个用我的按住G的方法根本就不必要"第一时间"按住G!!!我可以负责任的说,只要有一些格斗游戏功底的人,用这种方法练熟了练习模式绝对可以出9成以上!!!而你的方法我现在还是一个都出不出来

至于实战成功率,我也没办法统计,和人打用到的概率能有多高??我也没有玩SC的朋友.而且实战要受到人的心情状态的影响,所谓的成功率不就是练习模式最方便统计吗?

说到底,还不是你一直在强调自己"练习模式可以达到5成左右"??
还有前几天这个贴
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1311082&fpage=1
2.66K撞飞对手后可接214a,这个是确定的。不过有些难度算是a斧最有技术含量的东西了,不过好好练练七八成的成功率是可以保证的。
这不也是你说的吗????没过两天七八成就变5成左右,变得真快啊

你就随便这么轻描淡写两句,人家用了你的方法,浪费了这么多时间,一次都没试出来,你有没有想过人家是什么心情??

我开这个贴是为了解决问题的,不是来吵架的,也不是来受某人气的.现在问题我自己解决了,我也不想继续这种无意义的争吵.此贴到此为止好了,如果版主看到了麻烦锁了吧.如果newzai你还有什么气,你到别处开贴去发吧.我真是吃饱了撑着了,浪费了这么多时间,还没来由受别人一顿气!!SC我也不会再碰了,newzai你慢慢玩,恕不奉陪.
该用户已被禁言

种子
0 点
楼上,你说我火气大!谈不上,到现在为止我没说一句脏话,且对此帖提出的问题一直是耐心回答的,因为我希望能把自己所了解告诉大家仅此而已。我本人向来很低调,看我的发帖量就能知道。你说我误导你,动机呢?
关于回帖的出入,那不是不是轻描淡写!是你没有仔细看,我所谓的好好练练和我目前的自身情况是两回事,请你不要拿这个说事。
最后!没人想跟你吵架,是你想多了。再有你今后碰不碰sc是你的事,但希望你听我一句,玩是玩交流是交流。

种子
7 点
OH LOW  怎么吵起来了 恶霸你干什么吃的 快出来让大家嫖 平息大家的积怨