A9VG电玩部落论坛

Astaroth的66[K]后面214A怎么连上?

种子
0 点
看见cpu用了好几次,自己试了半天也出不来
28B+G还算凑合
另外33[K]后面除了A投不知道还能连些什么.
该用户已被禁言

种子
0 点
我的经验,66K顶飞后第一时间拉4或按g转身中快速输入214a。
33K后也可接28投,除墙边确定外。其他情况视距离和角度不同并不确定。

种子
0 点
具体的按键时机LS能再说的详细一点吗?我试了很多次了一次都没出过
按早了就是左侧转回A,或者直接出背面A
按迟了就是214A出了接不上
到底是我转身时机不对,还是214的时机不对?
我看cpu都是未转身就直接出了

种子
0 点
另外,我的个人情况,自己站右边接28B+G,要按8转身,左侧转回.按4或G都没接上过
不知newzai桑有什么看法?
该用户已被禁言

种子
0 点
具体的情况,我已经无法用言语来表达了。总之剩下的你要自己摸索了,这个东西算是比较有难度的,我练习模式可以达到5成左右,实战基本不用因为太容易失败。
还有我补充一点3399K后面是可以接214a的,但是有两个难点第一是浮空后的方向判断因为要提前输入,再有就是接214a的时候有时要视距离调整方向。214a本身是可以8way的。

种子
0 点
下面是引用newzai于2009-10-29 20:48发表的:
但是有两个难点第一是浮空后的方向判断因为要提前输入,再有就是接214a的时候有时要视距离调整方向。214a本身是可以8way的。

这个看不太明白,能否再解释得详细点?
33[K]后面我也接出来了,但是66[K]后面一次都不行.
肯定是方法有问题.就像我前面说的那样,站右边不用8转身我就接不上28B+G
实用性我知道不高,但是试了几百次一次都不能成功实在是太挫折了
SC的出招难度不算高了,很多时候都是方法问题
期待达人放个手部视频出来

种子
0 点
这贴好冷-_-   
浪费了N多时间终于自己试出来了
newzai桑你要点没说清楚,误导了我好久-_-

正确方法:
顶飞后按G转身,拉4没用
G不要松开
转身途中输入214A ,输入A前放开G
难度系数不高,低于船长的反半圈,214并不需要输得太快,练习模式里连出个十几下不成问题
不过伤害也不高只有104
实战28B+G是更不错的选择,伤害102(JF109),可出场,磕到墙上+12
出28B+G还是点28转身好,按G转身需要按两次G容易失误

种子
0 点

Re:Astaroth的66[K]後面214A怎麼連上?

66[K] > i28B+G 是角色限定的, Maxi 是目前確定不能接的其中一隻, 沒記錯 Amy 也不能...其他沒有詳試
而 66[K] > 214A 是全角色確定

种子
0 点

Re:Re:Astaroth的66[K]後面214A怎麼連上?

下面是引用亞歷山細于2009-11-01 23:30发表的Re:Astaroth的66[K]後面214A怎麼連上?:
66[K] > i28B+G 是角色限定的, Maxi 是目前確定不能接的其中一隻, 沒記錯 Amy 也不能...其他沒有詳試
而 66[K] > 214A 是全角色確定

你要早点来就好了,我真是浪费好多时间啊orz
maxi确实接不上
说起来SC这游戏怪地方实在是太多
刚才无意中66[K]后面按出一个白光A投不知道怎么回事

种子
0 点
看来还是专心出214A算了
B投这么多限定,自己要摔出场也不值