A9VG电玩部落论坛

[求助] [求助]毕业论文写的是WII,但我其实自己没买WII,想来问几个问题

种子
5 点
先谢谢进来的朋友
我想问如下几个问题(如果有些答不上来忽略也可以,能回答的回答下就可以了谢谢。..)
1.WII可以播放影片吗?
2.WII的联网对战功能怎么样?是L进房间集满人数打的还是点对点的居多?WII的连机游戏多还是单机共乐游戏多?
3.如果您有WII的同时还有PS3/XB360,您觉得在使用的感觉上他们之间存在什么差别?
4.在购买WII时,价格因素和高清电视因素居多还是游戏软件的因素居多?
5.WII的体感操控真的简便吗?
6.买了WII后,您又花钱买过新的外设吗?如果买了,觉得值得吗?
7.您的WII上网吗?它上网的操作简便吗?可以上的网站仅仅是WII的频道吗?

谢谢~~~~~.

种子
12 点
1,可以,软件支持,前提是破解了。。。
2,不太清楚。。。我是觉得单机的游戏多,能想到的联网的游戏就是MH3和马车
3,有很大的区别。 WII有的独特游戏形式PS3/XO没有, XO/PS3的游戏效果WII不能达到,WII更倾向于大众,PS3/XO更倾向于玩家。
4,我是因为喜欢任天堂的游戏。。。PS,我是通吃型玩家,,,
5,是的,但是有个经典手柄也是必要的。
6,买了,就买了个经典手柄,很值得,很多传统类型游戏都用得到,玩MH3简直是不能缺的东西
7,没上过还,准备近期搞定上网的准备,玩MH3用。 应该比较简便的样子,貌似就是上WII SHOP等频道,上普通网页也没那个需要吧。。。

种子
12 点
啊。。。想起来问LZ一个问题。。。毕业论文怎么会写到WII,LZ哪里学校的什么专业啊?

种子
2 点
1. 可以
2. 没有联网对战过
3. 相对xo、ps3, wii remote右手按键不少,但排列不便(xo、ps3为蹭机经验)
4. 价格因素——有d,软件因素——体感新鲜
5. 简单,但不精确。
6. 买过,不值。
7. 上过,看看内置的日语新闻和天气预报很简便。

种子
5 点
下面是引用メタルキング于2009-10-29 21:21发表的:
啊。。。想起来问LZ一个问题。。。毕业论文怎么会写到WII,LZ哪里学校的什么专业啊?
是写的营销.我上海外国语的..

种子
5 点
另外谢谢2位提供内容啊~~~

终结者

最悪(;`皿`;)

种子
79 点
2、有点对点,也有世界对战,比如像马车房间等待人数到达一定程度开始网络对战。联机游戏很多,只是这方面弱势于XBOX360的live等。
3、差异就在于,Wii用来和大家或者朋友一起玩,也适合搞活动及派对活动。另外玩FPS光枪类游戏感觉用Wii比较舒服。还有就是空战模拟类,比如像空中杀手之类跟有操作上的真实感。
4、游戏软件因素
5、是的,操纵方便且易上手
6、有,WiiFit,Wiizapper等,WiiFit还是很值的
7、上过,可以逛SHOP,看日本的投票频道等,当然也有下Wii的专用网页,不过毕竟用Wii看网页还不如直接用电脑看。

1、可以(用软件解决),如果家里电脑不方便接电视或者房间里没放置DVD,那么用家用机来看电影也是一个不错的选择,Wii相较PS3可以播放RMVB格式等,播放效果也并不差。但PS3除了可以自己拷贝电影到机器中去以外,也可以通过媒介服务器连接电脑的影音媒体库(共享)来播放电脑中的电影,比如使用Windows media player、Nero home、PS3 media center?等软件来实现,并且可以支持多种格式电影及15G左右的电影(以上就卡了),优势就在这里。最好的办法还是电脑接电视,这样不用多开一台电器,不过你如果冬天不喜欢爬进爬出,那么你可以选择躺在背窝里,用Wii或者PS3播放电影,用手柄操控就行(笑)。

种子
236 点

Re:

能让写游戏够开放[Replied by WAP]

种子
5 点

Re:Re:

下面是引用wsdywsdy于2009-10-30 14:57发表的Re::
能让写游戏够开放[Replied by WAP]
主要还是网营销方面的套啦,如果光写游戏的话就完啦~~~~
不过如果是文学班的话,可以写文化,如果要写游戏文化其实估计也可以啦

再次谢谢上面几位朋友的详细回复

种子
199 点
WII买来近三年了,PS3买来两个月,综合来说,WII是适合大家玩的,PS3适合自己玩,不过我自己基本玩不动了。。。。