A9VG电玩部落论坛

楼主: xupclj2001

铁拳6 PS3 VS 360比较影片

关闭 [复制链接]

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
下面是引用xupclj2001于2009-11-02 11:28发表的:
铁拳6再怎样也是2007年的作品
以技术来说包括街机早就落后了
还有人迷信家用版做不出高效能
http://www.***.com/watch?v=dz5ddBSgwPE
这种等级的游戏次世代都做出来了
.......

如今现状是,2009年移植的版本,还比不上2007年刚出那时候的画面。

虽然说2007年那时候的画面也不如2008年的SC4就是,但好歹也还一眼看的出是次世代。

现在。。。。。PS2高清版。。。最多贴图好点。(恩,再不好点真就和DR PS3差不多了)

圣骑士

三八娘

种子
0 点
ok 这360又买得值了

种子
0 点
还真有人认为格斗游戏能用多大的容量啦。

种子
10 点
也许误会楼主的本意了,如果是说声道歉,但是事实就是铁拳6家用机版画面效果远不如街机版,很明显,不需要用写轮眼就可以看的出来,楼主既然确认家用机的性能远高于07年街机基板,那事实怎样解释呢?而且我也确认至少互通基板p3想达到街机效果很轻松,但是结果呢。

种子
0 点
下面是引用NAMCOFAN于2009-11-02 11:39发表的:

如今现状是,2009年移植的版本,还比不上2007年刚出那时候的画面。

虽然说2007年那时候的画面也不如2008年的SC4就是,但好歹也还一眼看的出是次世代。

现在。。。。。PS2高清版。。。最多贴图好点。(恩,再不好点真就和DR PS3差不多了)
铁拳6主机版人物用的是法线帖图,不是多帖点好图那么简单,还有人物周围的泛光、自体映射阴影(比如手臂投射到身体上的阴影),这些都是本世代游戏机的特效,ps2根本不支持这些特效,可以说tk6比ps2版强了一个世代一点也不为过,我怎么看都比ps2的铁拳5强了n倍,缺点就是抗拒齿问题。

所以说tk6主机版是标准的本世代游戏。

ps:不知道为什么总有人能说次世代,说本世代不就得了,次世代永远是下个时代嘛-_-

种子
0 点
下面是引用adamlove18于2009-11-02 11:42发表的:
也许误会楼主的本意了,如果是说声道歉,但是事实就是铁拳6家用机版画面效果远不如街机版,很明显,不需要用写轮眼就可以看的出来,楼主既然确认家用机的性能远高于07年街机基板,那事实怎样解释呢?而且我也确认至少互通基板p3想达到街机效果很轻松,但是结果呢。
主机版移植的是铁拳6br

种子
7 点
不管因为什么原因不如以前移植得厚道 好玩 这就够了 利益第一的终究会被遗忘 用心做的终究会成为经典 我只知道现在的N社已经不是那个120%的N社了 人家早就赚得滋滋润润我们还在这拿人家07年的水准比来比去的 有意思吗

种子
10 点
下面是引用冰色篮球于2009-11-02 11:30发表的:
拉到吧,还游戏进步,眼前谁不是金钱放在第一位啊,都把游戏商当女人?而且现在XBOX360和PS3机能原不如PC了。不如所有游戏都移植到PC呢。那样游戏画面更强大了
所谓技术的强弱和进步是指在相同资源和开发环境下达到更优秀和更强大的效果,所以就不要拿pc上的游戏比了,以pc为平台开发游戏的环境本来就比家用机不知优越出多少去,这样的环境开发出来的画面强并不一定是技术强和进步。

种子
5 点
下面是引用adamlove18于2009-11-02 11:28发表的:
5楼说的我明白,但是这样确实是限制了游戏的进步。就好比国内的网游公司,钱一点不少赚,而且非常暴利,但是游戏品质咋样就不需要多说了,而且他们想的最多并不是把游戏品质提上去,而是怎样去骗更多的人掏腰包,当然了,商家想怎么骗钱是他们的事,我们真正热爱游戏的玩家怎么抨击他们也是我们的自由。
首先单机和网游的盈利模式南辕北辙完全没有可比性.
其次,多平台登陆才是最考验游戏厂商技术的, 限制游戏进步的反而是独占.
当今日系厂商跨得最厉害的是谁--capcom
当今日系厂商技术力最强的是谁--capcom
当今日系厂商合并/濒临破产的是谁--那群独占党

种子
10 点
下面是引用卡仆控于2009-11-02 11:58发表的:
不管因为什么原因不如以前移植得厚道 好玩 这就够了 利益第一的终究会被遗忘 用心做的终究会成为经典 我只知道现在的N社已经不是那个120%的N社了 人家早就赚得滋滋润润我们还在这拿人家07年的水准比来比去的 有意思吗
确实是没什么意思,但是人都喜欢较真儿嘛,而且越喜欢的事物越会这样,确实感觉不到以前的N社了,说自私点还是惋惜和不甘,以前的N社移植我们只会想到两个字--放心,现在呢,哎,不说了。