A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 冻子

[心得] 【真三国无双5PSP】有爱评测+图文对比+玩后感(补完)

种子
5 点
虽然是说得这样,但我还是回去玩家用机好了   

种子
0 点
PSP玩家是最喜欢喷的,虽然我也是PSP玩家。。。
PSP只是一个小小又小小的掌机而已,拿家用机比较的本身就是个重大的错误
玩DS的也是同样的掌机玩家,他们可以安静的接受那糟糕的马赛克,但PSP玩家为什么总是要求这么高呢?
有一些不正常的玩家还幻想着在PSP上玩家用机一样效果的游戏? 为什么???
虽然我也是PSP玩家,但这一个问号我始终不解。。。
至少能在一个掌机上玩到这么一个好游戏我就很满足,冷饭我也感激,因为我玩的盗版,我没任何权利去抱怨他的好坏~冷饭也好腐烂的臭饭也行,都是个免费的午餐,知足!

骑士

Etna

种子
360 点
这次全部的台词都有语音真的很令人激动 以前psp一出无双我最关心的就是台词有没有语音~

征服者

囧了...连丁爷都死了!

种子
5 点
除了挑衅之类的话,直接就有其他语音...还有嘛必要安装...

有爱确实有爱,作为实在的完整正统作,其实便携版已经足够成绩了

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
无论怎么烂 355本身是在本世代制作出来的作品,借助强大的机能 远景 河水 高山确实做得很有临场感 单纯说场景的话
355足以评分很高

种子
0 点
下面是引用camillebidan于2009-11-05 01:57发表的:
說真的單只是比景深的話355系列原本就是比大蛇系列高出非常多的(不討論畫面好壞單討論景深)。

以下全都是360的畫面,只不過我電視卡太破爛體現不出完整效果
這是355E的景深(我家現在忙著整房子,一時沒看到355的盤,先用帝國)

.......
怎么说呢,PC版的Z52画面比360强多了,当然354SP也是,(大蛇没买360的,因为现在买不到了,所以没办法不做比较)只不过是4:3画面的.
不过,真的不知道LZ一个劲的拿画面缩小N倍后的PC画面和PSP比的意义何在.难道LZ认为,PSP画面比PC只不过差那么一点点???

种子
7 点
恩,对LZ的用心赞一个~

悟道者

AAAALaLaLaLaie!!

种子
0 点
滴血是不至于,不过KOEI的下限直接导致流失了不少顾客也是事实
现在KOEI基本是靠一个本传加数个资料盘才能顶以前一个本传的销量
所以 像暗荣现在说Z53不移植,有人信才怪

骑士

まあ、人生色々ですね

种子
0 点
下面是引用stoc于2009-11-06 13:27发表的:
不过,真的不知道LZ一个劲的拿画面缩小N倍后的PC画面和PSP比的意义何在.难道LZ认为,PSP画面比PC只不过差那么一点点???
下面是引用camillebidan于2009-11-06 15:27发表的:
我覺得LZ想表示那些配置例如頭像或者拼刀槽有變動還有下雪跟不下雪的差別.....

唔啊 的确是这个意思……

PC版画面截取的是1024x的尺寸 缩小只是单纯为了版面

下面是引用camillebidan于2009-11-04 18:39发表的:
那麼.......我建議你可以試試HDL再判斷速度的問題...........因為光盤速度和HDL的速度通常有那麼點不同的,所以你可以蒐一下以前的貼子就會發現好多人關心無雙和BASARA這類遊戲支不支持HDL,當然如果你不知道啥是HDL那當我沒說。
下面是引用camillebidan于2009-11-06 15:27发表的:
還有PSP畫面雖然比較爛但是速度遠比PS2高所以覺得別人說PS2比較快的言論是穿越出來的,因此我建議他研究一下HDL再討論PS2的速度問題|||||

……我PS2现在三千公里之外OTL 并且的确没有尝试过
所以并不了解HDL后的运行速度 在这点上发言有所不妥 感谢指教
另外再次道歉

种子
0 点
刚刚下完,还未往棒子里拷……
不过……这个可能就纯属收藏了……