A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: jessehxy

[分享] 分享一下我买战记玩战记以来的一些感想

种子
0 点
没办的 由于机体是在太多了 各个都作的有特色 那B社就是超一流的游戏制作公司了。以前就那么十几二十部机体才会做的每部都有自己特色开起来感觉不一样。现在就分那么几大类,高达123 属于一类机 动作必然一样 hoho。关键还是 开发人员水平不够,甚至没有我们这些饭更理解高达。单纯的 加入了网游因素,不可否认效果确实达到了,现在还是天天晚上很多人刷这刷那,N多人受不了诱惑买DLC,同样也有网游的弊端,刷多了就无聊了特别是对那些喜欢新鲜感充实感的玩家来说这个是致命伤,麻--- 机体够多(我是收集狂喜欢机体轮着玩),场景够大,也做的很漂亮,是下功夫了(比起以前各作),部件可以调整能力也算不错,对战如何配部配武器用了我不少脑细胞挺有意思,联网大家都有体会的网络的魅力 在于人与人的交流,互助,对抗,一个人玩会很快无聊,几个人一起就会想出很多种玩法,我们经常 看一个人用破机体打hell 结果其他3个人也一起跟着用自己喜欢但是能力很差的机体,结果4个大将 千辛万苦 都被打得AP上限只有50%了过了这关,这个也很意思,相比***电脑大家 屠机比赛是另一种乐趣,这个就是玩家与玩家间的感应吧。 总的来说 有失高达30周年的高标准,但是还是对得起这个价格和大多数高达饭的。

种子
5 点
其实这是个核心向的游戏 没人说它很好了 但有爱的人都在玩 你在说它不足的时候 已经深陷其中了

种子
18 点
一个晚上没上网(昨晚继续单机的战记)上来就见那么多人在喷啊?
其实大家说的缺点我都发现了。高达的游戏可能一时半会没法达到装甲核心的平衡和拟真度吧……
高达游戏其实是一个偶像派,不过不排除以后成熟了有实力派的架势。
其实,说到要喷,我喷一天都喷不完,但是,现在抛开缺点,我还能乐在其中,暂时满足吧……

种子
10 点
488买的港版。。。还是拖了一个星期
想起我就悲愤。可恶的js,以后再也不预订了

种子
0 点
下面是引用鬼畜王于2009-11-05 01:01发表的:
首先,机体之间不同不是只体现在武器上面。因为按照高达的设定里,有N多机体的武器是通用的。

数值只靠PARTS是不能完全补足的,每个机体的基本能力值不一样。你用GM配PARTS就算配出了高达的数值,但是武器和装备会惨不忍睹。

游戏中,不同机体有不同BOOST效果和时间,不是所谓的马甲。请认真确认一下机体的特性再说……
.......

还是EFSF.VS.ZEON 初代的平衡性最高 我曾经用GM胜高达(PVP,对方非菜鸟通关水平为S级别)

看来要追求平衡的话 只做一年战争或者同一年代的机体比较好

种子
0 点
平衡性完美是永远不可能的,各作的特色也很好理解。。。。不搞多几作不同特色的高达。。。。NB和万代怎么骗钱哦。。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用jessehxy于2009-11-05 08:48发表的:
一个晚上没上网(昨晚继续单机的战记)上来就见那么多人在喷啊?
其实大家说的缺点我都发现了。高达的游戏可能一时半会没法达到装甲核心的平衡和拟真度吧……
高达游戏其实是一个偶像派,不过不排除以后成熟了有实力派的架势。
其实,说到要喷,我喷一天都喷不完,但是,现在抛开缺点,我还能乐在其中,暂时满足吧……

AC确实是神作,高达战记也已经非常不错了。。。。刷刷零件这个我很高兴,就算开了马甲我也高兴看到我的漂亮机体。。。。下作AC也刷刷零件也线上刷刷任务吧。。。。也四个人联机就好了。一直PK也是很无聊的。。。这样AC的游戏时间会变长很多的。。。。

种子
18 点
下面是引用天河明人于2009-11-09 15:21发表的:

AC确实是神作,高达战记也已经非常不错了。。。。刷刷零件这个我很高兴,就算开了马甲我也高兴看到我的漂亮机体。。。。下作AC也刷刷零件也线上刷刷任务吧。。。。也四个人联机就好了。一直PK也是很无聊的。。。这样AC的游戏时间会变长很多的。。。。

非常赞同!!对于总是PK的游戏,我觉得玩多了还是会腻啊。
同时有合作和PK,才会真正的发掘最长的游戏生命……