A9VG电玩部落论坛

[乐评+推荐]《七天》——啊! 青春! 这就是青春!(低迷的人气,无语……没人顶啊…

骑士

游戏程序员

种子
14 点
从30号到现在,一直反复听卢广仲的歌,每天一开电脑就要听

这张专辑热血澎湃,我整个人都随着音符跳动,太爽了

虽然这是没有充斥着电吉他的音乐

但还是很ROCK 'N ROLL的,是的,我相当喜欢卢广仲的音乐,听的我非常亢奋!

我喜欢听木吉他发出来的声音,大部分是。

青春!这就是青春啊!

这张专辑有恋爱中的甜蜜(包括暗恋),有可爱的幻想,又热血的呐喊……一切的一切

都让我感到异常亲切,这不就是我曾经有过的状态吗!真的太有共鸣了!

歌词延续了上张专辑的朴实,以及对生活积极的态度,还有那饱满的热情

都是最吸引我的地方。

《最寂寞的时候》这首歌有上一张专辑的风格,孤独,寂寞,歇斯底里,不受女生待见的人物形象又浮现在我脑海中。

《风雨》 前奏的SOLO是我最喜欢的

《OH YEAH》终于从上一张专辑里面的苦情暗恋男过度到了被人表白的……受欢迎的人。怪不得那么HIGH,OHYEAH OHYEAH!还正好是自己心动的,搁谁谁不HIGH啊

《开心餐厅》歌词、唱法还有旋律非常有意思,温馨幸福的画面感第一时间浮现在脑海里,“昨天晚上梦见,我开了一间店,贩卖一些咖啡和一些小甜点,材料非常新鲜,价钱不会太贵,想找我就在菜市场的旁边~”
  美好的幻想,轻快的节奏,使人心情舒畅。像早晨吸入肺中的一缕清新的空气,精神~

这张专辑非常不错,太有爱了。

------------------------------------------
  《第100种生活》篇……

《无敌铁金刚》 虽然不知道他要表达什么,不过我很喜欢调调。有温馨感……

在LIVE上即兴创作的那首ROCK 'N ROLL的STYLE,听的我热血沸腾

我也不知道为什么,我就是这样……就听卢广仲说了句 :身体健康也是种ROCK'N ROLL的STYLE!记得要吃早餐!

“我决定每天都要吃早餐!就算没带钱出来!”

哦!原来如此啊!然后我就豁然开朗,于是第二天我就莫名其妙的去吃早餐了,吃完以后,脑子里面回想着那句“身体健康也是种ROCK'N ROLL的STYLE”

感觉还不错……

你们也要记得吃早餐,因为!!!!!!!!!!!!!!!!

身体健康也是种ROCK'N ROLL的STYLE!!!!!!!!!
 ------------------------------------------
  EP篇……

《渊明》越听越有感觉,可能跟寂寞的季节有关,还有心情。

觉得这首歌的感觉跟艾薇儿的《let go》还有YUI的《tokyo》
  很像。

怎么说呢,出走,逃离,什么都不去理会,只想逃离,烦恼,困惑,迷茫,一切的一切都打包丢弃。
  不管有没有朋友,不管别人怎么看你,现实有太多的虚伪,太多的不解,你知道没人能理解你,你是寂寞的,你有愤怒,有无奈,你只想逃离……

渊明……坚持你自己,伤感和寂寞会陪着你,just like....

HEY Hey I gonna go
  Well dont Say Any Word
  Hey I gonna go
  My World You Cant Control

(暂时就这么烂尾了……等想到再接着写).
该用户已被禁言

种子
0 点
听过,确实不错!!!

骑士

游戏程序员

种子
14 点
悲剧啊! 总算有人第一个回帖了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本来想修改帖子的

弄得一点动力都没有了!

种子
0 点
给你顶个贴吧,做个好人
嗯,我果然是好人

终结者

大萌神啊!!

种子
0 点
呃,没怎么听过他的啊…………

记忆中有印象的就是他和梁静茹唱的不是我不明白…………

圣骑士

↑萌え~(/≧▽≦)/↑

种子
0 点
oh yeah !!!!!!!!!!!!

圣骑士

种子
0 点
http://bbs.guitarchina.com/forum-2-1.html
附送一个刚做好的GTP谱

骑士

游戏程序员

种子
14 点
下面是引用雷鬼于2009-11-17 18:03发表的:
http://bbs.guitarchina.com/forum-2-1.html
附送一个刚做好的GTP谱

太感谢了!  

我喜欢吉他

圣骑士

种子
0 点
队长的新片必须顶的

骑士

游戏程序员

种子
14 点
下面是引用我家后院于2009-11-17 16:32发表的:
给你顶个贴吧,做个好人
嗯,我果然是好人
说的我好可怜啊。。