A9VG电玩部落论坛

讨论一下TK6 的汉化可行性

该用户已被禁言

种子
0 点
首先,不知道有没有人和我一样觉得本作有汉化的必要,尤其是TK FORCE模式,完全可以做成另一个游戏来卖,而且人物,内容,故事很丰富,对TK系列的故事理解很有帮助。而且,本作的系统确实是目前3D格斗的的NO1,绝对是值得长久研究的游戏,汉化有其保存价值。
其次,想组织一下高手对人物各招式的统一汉化命名,以普及打铁一族的通用语言。
最后,我没有破解程序的能力(但我知道XO游戏是有汉化先例的),对此游戏有10多年感情促使我发此贴和大家探讨一下,我相信,只要能找到破解高手,汉化就不是大问题。.

种子
5 点
没必要
统一命名也没啥必要吧,没听说过各地交流因为这个出现问题的。
技术上不是问题,但是需要人力(免费的)
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者回归

种子
0 点
TK FORCE模式,完全可以做成另一个游戏来卖

这么赶工粗糙的东西也好意思单独卖?简直是铁拳系列的耻辱啊~~~

汉化没必要吧

VIP

世界第一松永黑=v=

种子
5 点
TEKKEN FORCE过场动画快做完字幕的人路过一下……

另外2楼,我觉得这次TF的败笔不在于赶工粗糙,而在于TK组没有做ACT的经验倒是真的,5代的TF也做得不是很好,只是最不应该的就是要强制打出人才能看结局CG,这次的模式应该算是尝试,因为说他们赶工,其实在很多细节上还是看出花了不少心思

终结者

Vampire Slayer

种子
28 点
TF总的来说还是及格的,作为ACT的难度不大,只是操作上很变态,增加了游戏难度。操作的弊端因为铁拳组甚至整个NBGI都没有可以借鉴的ACT经验吧,虽然要在左摇杆和十字键之间来回操作很不人性化,至少,把右摇杆解放了出来,比当年dbd nina操作起来顺手多了。道具上面装备有属性有等级也很合潮流。“半强制”开放CG无所谓,以前也是要通一个开一个,以ACT游戏的标准来看,整个过程中只有DJ一关比较难缠(难度主要来自于别扭的操作和锁定,并非AI很高),其他的都还好。

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
街机版已经有简体中文版了,只不过道具部分量太大没有汉化

种子
5 点
..主要问题是凡是买家用机版的.要么是PS3要么是360.对于打惯了鬼泣 忍龙 战神 魔女等等的玩家来说TF的ACT实在是没有可比性 虽说是种尝试.但是个人觉得铁拳做为一款优秀的格斗游戏..没有必要去涉足其他领域.之前记得也有先列..战国B 有一款格斗游戏吧.- -我玩了5分钟..直接丢了.- -
该用户已被禁言

种子
0 点
嗯,如果找到破解高手,南FAN和小鱼儿这里就有现成的部分东西了,不错不错(街机版中文化了些什么?没注意看过)。

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
主要汉化了 INSERT COIN,CREDIT S ,WIN LOSE 这些字的部分

角色说话的配音字幕和道具以及段位还没有中文化

种子
0 点
街机的汉化也太糊弄事儿了吧。