A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: emuyu

讨论一下TK6 的汉化可行性

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
没办法,其实他们发行这个大陆版行货街机版,完全可以不汉化,直接拿英文的糊弄事的。。。。。已经很有诚意了

征服者

梦除非 往事追 流光飞舞人憔悴

种子
0 点
其实这个问题可能大多数人都不关心

PS:看到英文版LEO的招数表,我笑了

VIP

世界第一松永黑=v=

种子
5 点
下面是引用emuyu于2009-11-05 09:43发表的:
嗯,如果找到破解高手,南FAN和小鱼儿这里就有现成的部分东西了,不错不错(街机版中文化了些什么?没注意看过)。

我汉化的视频几乎可以忽略了,因为我字幕做完之后全删掉了- -不过如果真的需要帮忙我也可以做。

种子
5 点
私自篡改光盘,就算用的是正版也会被ban的吧

挂版VIP

沉迷手游不可自拔

种子
350 点
下面是引用小瑜儿于2009-11-04 23:21发表的:
TEKKEN FORCE过场动画快做完字幕的人路过一下……

另外2楼,我觉得这次TF的败笔不在于赶工粗糙,而在于TK组没有做ACT的经验倒是真的,5代的TF也做得不是很好,只是最不应该的就是要强制打出人才能看结局CG,这次的模式应该算是尝试,因为说他们赶工,其实在很多细节上还是看出花了不少心思
打街机模式也能解锁CG的,剧情模式还没怎么玩,就解锁了王凉雷和尼娜,这2人剧情模式的斗技场还没打呢

VIP

世界第一松永黑=v=

种子
5 点
关键就在于,NAMCO这次很多东西都想到了,但是很多东西都没做在表面让人一目了然

例如有人喊狗牙,其实关了动态模糊就好多了
例如有人喊没有结局CG,其实都在剧情的斗技场里能打出来
例如有人说CG都在剧情模式,其实打街机也能解锁
例如有人喊字幕怎么分了地域性非当地语言才有字幕,其实在OPTION里可以调

其实NAMCO都做的挺贴心,但是,它没在第一时间就设置得让人一目了然。例如动态模糊,如果第一次进游戏就默认关闭就不会有那么多人喊狗牙了。还有字幕,一开始就是ALL而非ON可能很多人都会少些骂娘,例如我……

我觉得这是最大的失策

种子
5 点
下面是引用小瑜儿于2009-11-05 16:36发表的:
关键就在于,NAMCO这次很多东西都想到了,但是很多东西都没做在表面让人一目了然

例如有人喊狗牙,其实关了动态模糊就好多了
例如有人喊没有结局CG,其实都在剧情的斗技场里能打出来
例如有人说CG都在剧情模式,其实打街机也能解锁
.......

好吧...画面不用完美.正常就好.对的起一线大作就行..没结局CG想想也不太可能..所以玩的时候也没去想这问题...字幕....字幕...好吧...等的就是翻译帖....反正除了中文一概不懂.- -突然发现...俺想喷都没地方喷..- -无欲无求的最高境界吗..- - 我是好人啊.- -从来不喷游戏的好人.