A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: etyy_3

有米没货!G27 全线断货了?

圣骑士

风之少年

种子
24 点
太贵了,而且罗技的周边做工不怎么样,没性价比

悟道者

My girl

种子
10 点
下面是引用raphlance于2009-11-07 10:30发表的:
G27比G25还差其实

继续用G25就是了
求具体

种子
17 点
功能上:25的H档可以①H档②+-档并可以自由切换
      27的H档只能①H档
      从这点上来说,H档的部分简化了,成本降低了。有的人可能说+-档没什么用,可以用拨片。可是从真车上来说,不是所有的车都带拨片,很多自动挡的车都带+-档位,这样25的+-档就更加真实。而且从游戏上来说,比如头文字D吧,街机的头文字D是+-档的,这样你用25玩的话,会更有玩街机的感觉。而且这种游戏需要快速的打方向,用拨片会不方便,因为25、27的拨片都是随方向盘动的

外观上:27的方向盘虽然多了一些按钮和指示灯,可是按钮多了导致方向盘外观变丑了,指示灯显得很山寨很简陋。而且目前PS3上好像还没有什么游戏支持指示灯的。25出了很长时间了,基本上的游戏都支持25,这点上来说兼容性会好不少。举个例子来说,头文字D的盒子上就表明支持G25,GT5P更是可以完美支持25的离合器。

27我没有使用过,看了不少网上的评测,27主要是多了指示灯、方向盘上多了按钮、H档据说手感比25有点小提升,但是不明显而且少了+-档。27踏板上油门后移了,另外合金踏板后面多了几个固定螺丝。油门后移我个人觉得反倒加大了跟趾的难度。多了固定螺丝确实牢固了,可是25的踏板也没人踏坏过,所以说多了螺丝少了螺丝也没什么

目前经济危机中,各种原材料也一直在上涨,而27却比25的价格便宜了不少,估计27的成本确实比25少了不少吧

以上是我个人的拙见,我有25,27没用过,只看过评测的文章和视频,以上是我的结论,但是我是以比较公正的态度来评论的,并不是我有25就说25好的

还有一个就是我个人认为GT5上市的时候,应该不会出方向盘了,GT5的官方方向盘应该就是这个Driving Force GT,大家可以想一想,当年GT4P出的时候,配套方向盘GTFP是随GT4P上市一起上市的。目前GT5P已经出了很久了,目前官方一直用的Driving Force GT这个方向盘,所以我认为,这个就是GT5最终的方向盘了,所以大家买方向盘并不需要考虑GT5
该用户已被禁言

种子
0 点
该用户已被禁言

种子
0 点
香港也没货啊...晕死....明天回去在找找..
该用户已被禁言

种子
0 点
唉。。香港也没货了。留了电话到货通知我。。听说这次到货可能会贵一点,大陆的奸商啊。。香港出街1850港币,到了大陆就变成了2000人民币。。。

种子
5 点
怎么才能买到G27,都断货,上面都是1年前帖子
该用户已被禁言

种子
0 点
随意的玩玩遊戯随意的玩玩遊戯