A9VG电玩部落论坛

[求助] [求助]请问下中银JCB卡买WiiPoint的问题

种子
39 点
今年七月时开了张中银的JCB卡,当时尝试进行WiiPoint的购买,结果208011(记得是这个错误代码)告诉我交易不能,请咨询发卡行……后来联系了客服,被告知需要在中行有一张借记卡(此卡要开通网银),然后把信用卡和借记卡进行关联,之后就OK了……后来一直没腾出功夫来倒腾这事儿……最近有点闲工夫照着做了,然后回来发现还是208011……不解了……莫非这JCB只是个支持ATM和POS的玩意儿……?不应该啊……

本想用个JCB卡直接走日元了,没想到还是要继续用Visa……

不知是我业务办的有问题还是JCB卡的问题……还请知道的大大告知下……
.

圣骑士

BBS Mafia:CA

种子
63 点
.....帮你召唤用中行JCB的
办招行的比较好 - -....
招行的JCB还可以在psn日服买东西...

种子
39 点
呃……问它客服,客服说该开的您也都开了……还用不了就是商户放不支持JCB了……可我进的Wii Shop的JCB支付里……看来这可能真是个半吊子的双币卡……还是用回交行Visa吧-.-+

种子
39 点
下面是引用peterveron于2009-11-07 00:38发表的:
.....帮你召唤用中行JCB的
办招行的比较好 - -....
招行的JCB还可以在psn日服买东西...
请问下这位大大,招行JCB走日元网上支付是不是只需要电话开卡了就能直接使用了……不会有什么邪的歪的程序了吧……被BC彻底震撼了……

种子
65 点
有时候国内信用卡是比较RP的
尤其是中行JCB,在AMAZONE等某些网站是不认的...
至于KONAMI官网是我几张信用卡全死...
我没试过买WII的点,买PS3的倒是中行JCB可以成功日服
如果真的不行嘛,不如干脆买点卡算了...不用太折腾这事儿去...

种子
65 点
下面是引用kisekihasu于2009-11-07 17:41发表的:

请问下这位大大,招行JCB走日元网上支付是不是只需要电话开卡了就能直接使用了……不会有什么邪的歪的程序了吧……被BC彻底震撼了……
只想告诉你叫你开一张借寄卡的那人绝对是忽悠你的
信用卡就是信用卡,能刷就能刷,哪有需要借记卡去补足功能的...从来没听过...