A9VG电玩部落论坛

【wiiflow 封面】 紧急求助 关于自制封面的问题~~~

种子
0 点
小弟自制了几张wiiflow用封面 但不知所制游戏的编号是什么

下载的封面包里每一张都有编号 像这样 R2FE5G R2QJC0之类

请问哪里能查到详细准确的编号呢? .
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

新头像,新感觉!

种子
23 点
有的游戏我有,有的没有不知道能否帮到你

种子
0 点
谢谢楼上的兄弟,目前我需要 大神 罪与罚2 疯兔TVparty  马里奥网球 风之克罗诺亚 还有怪物猎人3的编号 啥版本都行。

不过最好还是能有个查找编号的地方就好了。

种子
236 点

Re:

有几个网站有,回头给你找一下[Replied by WAP]
http://wiitdb.com/
这个网站有

DMHJ08  Monster Hunter Tri (Demo) (NTSC-J)  
ROWE08  Ōkami (NTSC-U)
ROWJ08  Ōkami (NTSC-J)  
ROWP08  Ōkami (PAL)  
Sin and Punishment 2 (R2VE01)
Sin & Punishment 2 (R2VP01)
Sin and Punishment:Successor to the Sky (R2VJ01)
RY3E41  Rayman Raving Rabbids TV Party (NTSC-U)  
RY3J41  Rayman Raving Rabbids TV Party (NTSC-J)  
RY3K41  Rayman Raving Rabbids TV Party (NTSC-K)  
RY3P41  Rayman Raving Rabbids: TV Party (PAL)  

点击sEARCH进行查找
Latest Additions (最近添加)
好像还有其他网站也有

种子
236 点
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

新头像,新感觉!

种子
23 点
下面是引用dayerqiye于2009-11-07 10:06发表的【wiiflow 封面】 紧急求助 关于自制封面的问题~~~:
  小弟自制了几张wiiflow用封面 但不知所制游戏的编号是什么

下载的封面包里每一张都有编号 像这样 R2FE5G R2QJC0之类

请问哪里能查到详细准确的编号呢?
我只有怪物猎人3的
帮你看看RVL-RMHJ-JPN

种子
0 点
谢谢楼上各位帮忙~~~尤其4楼兄弟太详细了 谢谢~~

发现了个封面混用的方法,首先弄明白你游戏的版本如果没有你需要的版本的封面的话,就把其它版本封面号码的倒数第三位改成你的版本号就可以了

比如,找到的封面是美版,可我的游戏是日版。就把封面编号倒数第3位的E改成J就能用美版的封面了...
知道的同学别说我火星哦...

种子
236 点
呵呵 至今还不懂前些字母命名方法 或许游戏自带?
J代表日本JAPAN/E好像代表欧洲EUROP/U代表美国USA 我懂这个

骑士

无厘头

种子
0 点
5L提供的应该是封面编号,而不是游戏ID,其实自己有盘的话,用WiiInfo就可以查。。