A9VG电玩部落论坛

菜鸟手贱自动升级到4.2U了,求助

骑士

战斗力只有5的渣滓

种子
0 点
日版机硬破+软破,原来是3.2u系统

为了上街玩mh3,折腾了几天,终于把shop升级成功并用arc1.1改shop区域成功上了街。但是因为系 统是3.2u,不小心点到有输入文字的地方就会死机!数次后烦了决定升级或者换区。
用arc1.1换3.2j,但是每次下 载完安装时总是出现http request错误 直接跳回hbc界面
失败了10来次后郁闷了!
然后在a9的置顶帖看到说日版机+IC放心随便自动升级不用愁,我就信了!
于是搞了个代理慢慢拖更新,更新完后悲剧就开始了。
首先是天气频道和一个啥频道(忘记了,等回家看看)变成双频了
然后如果机器里放着有mh3的d盘光盘,进入系 统后一会就出现错误,提示要求我弹出光盘什么的,弹出后也没用,只能按电源键关机再开
然后重进系 统后我放了张正版的wii fit ,读不出盘!
难过死了!
现在有如下问题,请高人们务必打救我啊[s:83]  [s:83]
1、现在机器不能读盘,是怎么回事?希望别是变砖了
2、我现在是应该要对机器进行破解,还是降系 统回3.2u?4.2u可以降吗?
3、破解的话是按照http://www.91wii.com/thread-20806-1-17.html这个教材去做吗?会不会被锁机啊什么的?
4、我这情况可以丢给js帮忙刷吗?不会去了就被js判死刑,或者被js弄弄了变砖吧

恳请高人们相助,感激不尽!.

种子
13 点
怪物猎人用softchip music版就可以解决打字死机的问题。根本无须该区那么麻烦。
至今坚守3.2U,最好的系统,没有之一!

种子
7 点
目前 4.2U 是没的救了~

种子
0 点

终结者

像愛阿思一樣去愛這個世界~!前田敦子、永遠に応援します。

种子
16 点
- -3.2 叫最好?(令我想起了PSP的3.71- -).................................... 我只知道4.2是最危险而已

至于其他系统 在现在的破解技术上 貌似也没有什么关系了

PS: 能降的 但是LZ本来玩日版游戏比较多和MH3打算上网玩的话 还是变回日版的系统吧 当然如果喜欢英文的话 就继续U吧

拿去JS的话 一般有问题就是他负责的哦- -而且这问题还不算太严重

PS2: - -我来猜猜 LZ你的 MH3是中文版 你的Wiifit 正版 是日版?

PS3: 其实LZ如果不太明白的话 应该先多看一些技术的贴子 如果真的没信心 那么可以拿给JS帮你
该用户已被禁言

种子
1 点
我现在是想升级而不能……shop频道进入不能,非常郁闷

骑士

战斗力只有5的渣滓

种子
0 点
下面是引用hosaki于2009-11-11 03:56发表的:
- -3.2 叫最好?(令我想起了PSP的3.71- -).................................... 我只知道4.2是最危险而已

至于其他系统 在现在的破解技术上 貌似也没有什么关系了

.......
呃 神人啊 都猜对了

我是玩日版游戏比较多
一直想转3。2j,但是都失败啊

骑士

战斗力只有5的渣滓

种子
0 点
下面是引用vamnec于2009-11-11 09:57发表的:
我现在是想升级而不能……shop频道进入不能,非常郁闷
我劝你别升,否则你就是第二个我
我现在都不敢再搞破解了,wii变成个不能玩游戏的砖了 悲剧
等哪天有时间丢去js那让他们帮忙吧- - 几十块能省心就好
md我花时间搞这些都用去我1天多的休息时间了 得不偿失

升shop让shop能用的话  我也经历过的 不难

骑士

战斗力只有5的渣滓

种子
0 点
下面是引用ninigou于2009-11-11 01:37发表的:
Modify any Wii 4.2 & below

http://gbatemp.net/index.php?showtopic=171901
这个 全英文版的还是算了  
花在看文章理解文章上都得花几天时间
而且技术性文章很多专有名词几乎是不可能懂的说

种子
0 点
我就是照那个方法(权威网站)自己软改的Wii,花了20分钟,所有必须的程序该页都有下载,用不着找JS,找个懂英语的,自己改省心省钱省时间还长经验,一步一步来绝对不可能搞砸