A9VG电玩部落论坛

求kunoichi 女忍 pcx2模拟器配置教程(附送K忍中文版下载地址)

种子
0 点
小弟没有PS2,别喷我啊。
第一次接触PS2模拟器,刚用模拟器玩完S忍,画面很流畅基本都是59,60fps。这游戏很过瘾,就是太难玩了,幸亏用模拟器玩,可以即时存档,F1,F3来回按,否则都不知道哪辈子能把nomal过了。

刚下了K忍的中文版,据说也能完美模拟,可惜,我的帧数只能达到10fps左右,图像卡的很,不知道有哪位用模拟器的仁兄可以指点一二,最好有截图。
另外,我的电脑配置如下,如果是因为配置不行,就算了。
HP笔记本,CPU Intel Core 2 Duo P8400(2.26GHZ 2.27GHZ 3M二级缓存 前端总线1066M)。2G DDR2内存。NVIDIA显卡 9600GT 512M显存,128位。vista home premium。

K忍中文版下载地址(Megaupload)
http://www.neoco2ky.cn/read.php?tid=8205

据说玩使命召唤6 现代战争2也发布了,正准备玩玩。给大家个链接
http://www.rlslog.net/call-of-duty-modern-warfare-2-razor1911/.
id3

种子
5 点
我的配置如下:

我是台式机,E7400,不超频。K忍基本可以达到满速。笔记本就有点悲剧了,有的时候模拟器版本和插件很重要,建议用SVN 1401上下试试。

种子
0 点
S忍可以全速?
可以教教我么?

种子
0 点
请jin1yan2
先把你家的配置发上来~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
渣也是今日模拟上K忍……速度惨不忍睹啊……不过终于是摸上了……在无人的训练场还是可以满速的……没摇杆是悲剧无误。

忍和我梦想中最理想的动作游戏很类似很类似……塑造出“梦想中最理想的游戏”的时候还没听说过忍……所以现在摸上了忍我第一件事就是泪流满面……仅仅是空dash+二段挑的时候都会笑出声来啊

我的配置是玩鬼泣4可以开中档的配置,具体一时说不出来,S忍还没试过,K忍在没人的时候(只有场景)是满速,有人了开始卡+拖慢,人越多越卡,式神拖慢程度很严重,杂兵还好(多边形数的关系?),四脚式神有2只就是幻灯片

设置和楼上那位差不多,不过我用的是D开头的那个视频插件,一切设置默认。

种子
5 点
多谢LZ  我跑的是s忍 基本满速了  之前的设置惨不忍睹