A9VG电玩部落论坛

求KING→→→RP+RK空中抓取的成功率问题!请高手分析说明下

种子
0 点
斜上RK浮空+斜下RP,LP,LP,后RP,LP+RP崩地后接→→→RP+RK空中抓取
这个事KING比较常用的连续技,方便连,掉血不俗,但是最后的→→→RP+RK空中抓取
实在是让人抓狂啊,总是抓不上,现在连得我崩地后身子都跟着动,都该练疯了,求各位高人解释下崩地后接→→→RP+RK空中抓取
这个有没有简化发招或是成功率比较高的按法,谢谢啦!!!!!! .

种子
9 点
到底是崩地接闪耀还是空中接闪耀?
崩地接闪耀第一个f要提前输入。

种子
0 点
下面是引用mantizz于2009-11-11 15:45发表的:
到底是崩地接闪耀还是空中接闪耀?
崩地接闪耀第一个f要提前输入。
崩地和空中都说下,崩地提前输入f,能具体说明下吗?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

没人牵手 我就揣兜

种子
0 点
uf4,f22,f1,b2 1+2,fff2+4,跳踢起始的建议用这一套,df 21位置歪一点,很容易打不到,崩地闪耀主要是时机的问题,看到对手接触地面,开始输入fff2+4,不用很快,空闪完全看手够不够快

种子
0 点
下面是引用polo_cc12于2009-11-11 16:17发表的:
uf4,f22,f1,b2 1+2,fff2+4,跳踢起始的建议用这一套,df 21位置歪一点,很容易打不到,崩地闪耀主要是时机的问题,看到对手接触地面,开始输入fff2+4,不用很快,空闪完全看手够不够快
哦,谢谢啊,这招重功率感觉本身就不高,我看很多比赛现场都有抓不倒得时候出现而选择其他连技,要试能百分百命中的话绝对是不二的选择

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
请问SK兄弟,我KING一直是F22来跟而不是DF21,发现这2者伤害似乎也没区别,哪种稳定一些?谢谢

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
请问SK兄弟,我KING一直是F22来跟而不是DF21,发现这2者伤害似乎也没区别,哪种稳定一些?谢谢
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

没人牵手 我就揣兜

种子
0 点
df21 可以接2再蹦地,多两格血,f22稳定性高,无论什么位置都适用,位置很偏的话,出f2就可以

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
知道了,谢谢~~~~~~~~~!!

种子
0 点
1。抓这个哪里需要什么提前输入的???在Tekkenfans上面也有人这么说。我从6开始打的。回头在打DR的。也没有看见过需要什么提前输入啊。不就是FFF嘛。快点就可以了。想把闪耀搞简单输入法,如果有,也劝你别用。LS的知道,我每次不管空中还是B!地。都是等所有硬直都没有了才FFF2+4的。这样的好处。万一你想Show一下。但是拳头没有点好。这个时候就需要我刚才说的速度了。提前?这个时候抓的只是空气了。
2。只有走风神步的时候抓闪耀才是提前输入的。而且这个提前输入是在风神步里面就已经输入好了。