A9VG电玩部落论坛

楼主: fsi174900

求KING→→→RP+RK空中抓取的成功率问题!请高手分析说明下

种子
0 点
[求KING→→→RP+RK空中抓取的成功率问题!]
回LZ..快。也就是快。别的没有任何诀窍的。这个东西没有分析的。我不是高手。也不会分析这个。

种子
38 点
B2 1+2第二下打中时就推住F 然后动作结束后再FF就有了 多掌握手感吧 这代的闪耀比铁5好出

种子
38 点
豹王的任何攻击中都能推前提前输入一个F 再动作结束后再输入FF 我觉得关键是最后出FF的时机是重点 出的晚就抓空了 三个崩地闪的人里最难的是拉尔斯的  正努力练习中

种子
0 点
我倒想看看是提前输入的闪耀快,还是我的那种等硬直结束后的闪耀快。望LS的赐教。本人谦虚受教。

种子
38 点
这个看个人习惯了 我们一起用豹王的打街机就是连续输入三次FFF 我习惯与提前输入 看长久以来的成功率来说 提前输入的掌握熟了成功率要比连续输入的稍高些

种子
0 点
这样说吧。我当然是从T6开始玩铁拳的。毕竟国内VF要更新到R版几乎是不可能了。所以才玩铁拳的。自T6玩了后开始偶尔体验了下DR。当然刚开始玩的时候肯定用三岛一八的。这个人难度最高。用段时间肯定对自己以后很有帮助的。然后使用STEVE 打了1个月。ID卡将近1000盘的时候。有人叫我用KING。我也就开卡用了。但是从开始到现在。没有任何人教我怎么去用KING。叫我用KING的人。自己闪耀也很差。
刚开始用KING的时候。进入了误区。只会抓闪耀。在上海应该都知道我在LG,1个晚上抓了750个左右的闪耀没有失误1个。可能800个都不止。抓到第2天中午前才回家的。就闪耀这个东西来说。完全不存在任何可以去提前输入的东西。第一,每个角色需要闪耀的速度是不一样的。f22和df21需要闪耀的速度也是不一样的。ddf2 df43 b2 1+2 后面的闪耀要求更高。而且更加不允许什么提前输入。必须在硬直过后直接最快输入fff[这个是6代来说]。空闪更别说了。空中点5拳点6拳之后怎么还有可能去提前输入fff2+4??这些拳头点好后,最后的fff2+4都是硬出出来的。拿DR和T6来说。DR对空中闪耀的要求比T6低。在DR看来 uf4 df21 ffn1 ffn1 ffn1 fff2+4比T6的这一套简单很多。DR的空中闪耀肯定是比T6简单的。就是T6加了个B!地而已。使得T6在地面上也有闪耀了。使得闪耀变的简单很多。但是空中闪耀的难度却增加了。增加的不是别的。增加的是空中点拳后人被弹出去的距离。所以就这个来说。更加高的对fff的输入速度提高了要求。
在这1年半的时间里。我都使用了将近1万盘的KING了,抓过的闪耀都不止1万个了。或许我不知道有什么提前输入。也从来没有人教过我KING是怎么回事情[这个我上面就说到了]。就很多人说的什么提前输入的这种投机取巧的东西。如果你真的想用KING,那么这个是万万不能得。这样你的KING永远不会提高。KING不是一个能投机取巧的角色。和三岛一八一样。因为KING在对战中就这么几招。还要记住一点,KING是没有下段的。就算有。也只有1个。而且是人都能看出来的那个。其他的下段还是放弃的好。
如果LZ真的想去用KING,而且把KING用好用精。用的不被人鄙视。那么千万别去什么投机取巧。而且就KING来说。只有靠自己。我教过几个用KING的。最后都放弃了。闪耀确实抓的都很好。有的时候上墙崩地接零闪能20个出来15个以上。但是最后还是放弃KING了。所以LZ真有心的话。只有靠你自己。路很长的。而且很曲折的。你在练习KING的时候不妨一起练习三岛一八。这样对你有好处的。记住电风永远别F DF2这样出,一定要F D DF2这样出。为什么。你以后会知道的。

PS:等LZ连续技不错的时候,http://www.tekken.com.cn/bbs/thread-12515-1-1.html 这里面的东西去看了玩玩。有的很有意思的。当然还有很多漏写的。

PS two:南饭,有空我会一直来这里看看你的。
该用户已被禁言

种子
0 点
完全打不出空闪的人飘过。。。。。。。只能靠立回杀人了。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
手是确实抖没那么快,偶尔 抓到的那两个 也是所谓的提前输入
最速的fff  看来还是只能苦练

挂版VIP

街机爱好者

种子
58 点
来看我好啊~~MDK VS KING,继续对决,恩恩!!

种子
5 点
就是快啊,没啥窍门