A9VG电玩部落论坛

今天去考小车倒杆不成功,非常郁闷.

终结者

you snooze,you lose!

种子
147 点
我想先问问,我考试的时候,当我把车倒进甲库后,然后完成了移到乙库,但这时红外线报警机提示未入库,不知道为什么,但是当时我看了看,当我把车移进又库的时候,我也做了第2个前进后退,但我看见车轮和中线很近了,这时我打方向准备从乙库经过甲库的门出去,我今天失败是不是因为车轮压了中线了?

另外我想抱怨一下,真的考倒杆的确太伤人了,不是技术上的东西,我说说原因,因为我们这个地方考试都是去另外个城市考的,大概开车要2小时左右,到了那里后,学员要斗钱包教练和自己的吃,住,烟这些,并且每顿不能吃差了,这2天都用了***00元了,因为我很少住旅馆,昨晚在旅馆里也没睡好,今天早上5点就醒了,然后很早就去考试场地等,我们又排最后,在那里又要等6个多小时,到了下午1点我才进了考场,哎....去了后,发现自己紧张,另外心理又有负担,就是以上那些,第一次倒的机会,本来倒的很好,结果有一步我记错了,导致很遗憾的失败了,但是我在我们驾校练习的时候却没有这种心理负担,教练说又要等到1月左右才能补考了..

种子
16 点
这个主要是心理问题,我当年也是考第二次才过的,考的时侯步调操做要慢一点才好.有利于稳定情绪,祝你好运!

种子
0 点
我是第二次过的
真有种破釜沉舟的感觉

骑士

世界待我如同我待这个世界

种子
0 点
一次小小的失败不用挂在心上。

楼主下次去小宇宙爆发,超水平发挥就好啦

种子
22 点
不对啊 倒桩失败一次还能再当场补考 难道lz两次都失败在这个地方?

另外 考车也是很讲究运气的

种子
0 点
LZ你的考试过程的确比较麻烦,按照教练的教法通常没啥问题,考试的时候不要太紧张而搞乱自己的发挥。
LZ平时记得多练习,熟能生巧嘛!当年我考试的时候发现车镜偏了不少,又不敢停车,最后靠感觉开也及格了。
该用户已被禁言

种子
5 点
呵呵 一次过的人表示只要照着教练教的,肯定能过的

种子
39 点
我也是28号星期一考第二次才过的,我想,在这回帖的朋友里面没有我这样子过的!
    第一次我是脚很抖而且我不是很专心导致两次倒桩都撞了,第一次考的第一次是第二次倒桩撞到,第二次一开始碰镜导致失败了
    第二次的28号星期一,脸色发青(个人不感觉紧张,教练说的)。一开始倒桩看成第二条杆倒失败了,很可惜
    第二次最后的最后,准备考完出来转弯了,由于脚一抖死火了,眼看要失败了,机器还没有报不及格,钥匙转很多次都没点着(由于紧张,事后知道已经着了我不知道)。一点着脚松太开过了几十CM又死火,还差半圈轮子就过了,时间已经不多了,又坏了第一次。由于考的一号庄刚好是一个小死角,人看的少,教练刚好过来试一下运气一推那50CM一下的距离,不够一圈,系统报及格,后面录像也刚好没有重看,一签名,刚好过了。
我也是这样子惊险过来的

最主要是考试一定不要脚抖

种子
5 点
这个还是很简单的,我当时下雨天,后视镜看不见照样完成

求败者

至少快乐伤心我自己决定

种子
5 点
50%技术+30%感觉+20%运气=通过~