A9VG电玩部落论坛

想入银河战士,问几问题~

征服者

地球人,说话注意点!

种子
451 点
以前在学校玩过GBA的2作,惊为天人!
ds上玩过1作,画面有点内啥,而且第一次接触3D样的,感觉很难受。还联机了几把,一律没见人就挂掉了....
现在入了wii,准备再大战一番
由于机子日版未改,所以想入正,特来专区问几问题哈.
1.mp3堕落就是腐蚀吗?3部曲铁盒只有美版吗?
2.用wii玩1,2和gc版的只是操作上有不同吗?画面有区别吗?
3.3部曲玩的顺序有没有讲究?自己玩系列游戏有舍旧玩新这么一个怪毛病。
4.3部曲都能上wifi联机吗?
5.价格问题,刚上TB看了下,3=200,1,2=150左右,这价正常不?
暂时就这几个啦··· 一定要完整回答哦.

种子
19 点
1.mp3堕落就是腐蚀吗?3部曲铁盒只有美版吗?
腐蚀就是堕落,国内翻译比较杂乱
三部曲目前只有美版,但不排除日后发售日版的可能性

2.用wii玩1,2和gc版的只是操作上有不同吗?画面有区别吗?
只有操作上的不同,WIii版1、2的操作几乎和3代一样,画面无区别,但是Wii版可以用16:9的方式来显示

3.3部曲玩的顺序有没有讲究?自己玩系列游戏有舍旧玩新这么一个怪毛病。
三部曲故事情节是有顺序的,但玩起来倒是无所谓的

4.3部曲都能上wifi联机吗?
银河战士系列除了DS上以外其它都是单人游戏,3代可以上线交换勋章,不过比较鸡肋

5.价格问题,刚上TB看了下,3=200,1,2=150左右,这价正常不?
这价格不错了,感觉很低了

征服者

地球人,说话注意点!

种子
451 点
多谢鼠大,玩了段时间,体感操作好像有点别扭,瞄准星移到边上转变视线,转好后,准星一下子回复不过来,好像有点吸住的感觉,很别扭,不知道有什么方法解决·

种子
19 点
转向的时候指向到面罩两边只要别太过就不会出现“吸”住的情况

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1018 点
建议LZ如果想体验故事的,还是从1开始玩,其实prime3部曲除了dark samus这个线索,基本上是相对独 立的。我觉得LZ应该把初代放在最后玩,2,3随便,你会明白我的意思的。