A9VG电玩部落论坛

【求助】最近对WII又点兴趣,想求救一下

种子
5 点
我在珠海的,今天去了电脑城看了下,单机1380,双柄是1620,A9的首页看到广州37.2度上双人装是1530元,并不是说做广告,只是想问问口碑而已,因为如果能有大家的肯定我就马上行动了
因为始终都不是本地买嘛,所以想问清楚点,还有想问问硬盘是在他那里买好还是自己买好

谢谢大家了.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

回复时间少于注册时间两年的一律无视!

种子
760 点
37.2还可以,但别去实体买,因为会开大价的!所以还是在它网店买算了!
硬盘别在它哪里买,太贵了!~~
你自己顺便买了笔记本硬盘+硬盘盒就可以了!~

PS:本人是希捷320G+飚王黑鹰硬盘盒全部才375元,硬盘这东西电脑城N多!随便找间都有
WII兼容硬盘问题不关硬盘事,是关硬盘盒的事!~所以建议买飚王黑鹰硬盘盒,便宜好用
其实买WII嘛,建议LZ去买二手,第一:便宜,第二:配件多
二手WII只要可以运行到游戏和可以入系统设置就OK了!

种子
5 点
楼上,其实我是连怎么接硬盘也不知道啊,
不过我刚刚看了下,好像有蛮多人都说新出的游戏玩不了的,就是说又要升级吗?麻烦吗?

种子
5 点
楼上,刚刚去淘宝看了下,二手也蛮贵啊,还不如买新的啊
那么SD卡也要买嘛?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

回复时间少于注册时间两年的一律无视!

种子
760 点
所为升级其实是补CIOS(其实简单来讲就是打补丁)那些超简单的!~~随便看看都明白~一般商家都会帮你装好了所有了!你可以放心去买。
我去TPY同BUS二手区双人才1000元!~
如果是真的不玩到最新的游戏,那就自己安装“补丁”吧!~
SD卡当然要买,因为要装软件和“补丁”,没有它连游戏都玩不了!1G或2G够了。。。,本人是8G卡!不过觉得浪费了!~有钱的话可以买32G的!呵呵。。
提升你一句:小心手柄,市面上太多组装,组装的100左右,原装要300几!~现在太难分辨了,以前还好分,现在高仿都出了!~哎,不得不说奸商太强!要买就找间好的,有***的买吧

种子
5 点
其实有高仿也不奇怪啊,怎么说也有几年的机龄了
我是准备在37.2那里买的,硬盘和盒子就在本地买算了,听楼上的,准备买个飚王的
其实WII用的硬盘跟PS2用的那种一样吗?要格式化成特殊的格式还是直接拉ISO的?