A9VG电玩部落论坛

悲剧了!高手帮忙啊!

该用户已被禁言

种子
5 点
忙了几天,终于把佣兵的任务推到了HLV改,然后开始准备刷钱,
一开始是普通难度,我的最好的机体是狙击吉姆,然后武器是一把混来的NT1枪,部件加了一堆BOOST,然后开始任务
迅速无伤通过了第一阶段,然后第二阶段开始就被各种日……无处不在的光束炮台,RX81和GUNDAM7号机打的我是没有还手之力……步步为营推进花了10分多钟结果倒在最后一个HLV面前……
这关该如何打啊啊啊啊……这才是普通难度,地域难度岂不悲剧死了……

然后是联邦的月面巡逻是用普通难度刷钱么?还是也要地狱难度?

谢谢各位了…….

种子
11 点
月面是普通刷钱。。
该用户已被禁言

种子
5 点
普通难度靠卖东西***是吧……因为任务报酬真的不多啊……

种子
0 点
是的。。。1号和2号掉落都能卖不少钱
该用户已被禁言

种子
5 点
谢谢楼上两位了……
HLV改打不过去,只能再努力推联邦任务到月面了……虽然HLV经验多,但是目前我最差的还是钱啊……
至少要挣到140W把RX-81买了啊……不然一部好机体都没有很悲剧的……

种子
0 点
记得以前都是刷hlv的地狱难度的。。。。现在改成刷hlv改了么。。。。

种子
0 点
rx-81有这么贵么?我记得罗奔状态的挺便宜的啊……不过既然已经要存140w了,何必不存200w+买更好的……
hlv改如果不刷东西直接无伤第一区域通过之后,从左路击破两个炮台,然后一路边喷射边蓄力,不用管守卫hlv下面的那ms.直接索定hlv,接近hlv时候喷射到高处击破。然后右行,击破高处平台的炮台。然后不要管中间的hlv,先击破gp01。之后收拾hlv。收工。
这是比较通俗的打法。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用forzay于2009-11-20 09:15发表的:
rx-81有这么贵么?我记得罗奔状态的挺便宜的啊……不过既然已经要存140w了,何必不存200w+买更好的……
hlv改如果不刷东西直接无伤第一区域通过之后,从左路击破两个炮台,然后一路边喷射边蓄力,不用管守卫hlv下面的那ms.直接索定hlv,接近hlv时候喷射到高处击破。然后右行,击破高处平台的炮台。然后不要管中间的hlv,先击破gp01。之后收拾hlv。收工。
这是比较通俗的打法。

不行啊...
贴着左路的边飞也会被不知道哪里的各种光束打飞,我用目前最好的NT1的枪,畜力满也要两枪才能干掉一个HLV....
而我的BOOST不够我空中两个畜力枪.....
这就是个悲剧啊.....
而且不刷东西?HLV改不也是靠刷东西卖钱么.....
该用户已被禁言

种子
5 点
还有,我想买的是下载的RX-81AS(AC),肩膀上有加农炮的那个.140W.
泪啊....
到现在玩了这么久了,还是在开着GM....
让我这击坠数1000+的王牌情何以堪.....

种子
0 点
要不是能保证过关的话还是刷月面比较好吧-,-