A9VG电玩部落论坛

楼主: realgyf1985

悲剧了!高手帮忙啊!

种子
0 点
开GM击坠1000才真有ace的感觉啊,哈哈。毕竟战争时期不是所有人都有好机体开的,虽然经常用好机体,不过是为了提高效率和有爱。一些老机体开起来才有趣啊。
lz要是能上网,最好搞个黑死gm狙击2吧。
PS:建议LZ再去刷一把NT-1BR。或者直接换水枪X2。或者发挥狙击的特点带狙击枪
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用回转寿司于2009-11-20 09:03发表的:
记得以前都是刷hlv的地狱难度的。。。。现在改成刷hlv改了么。。。。

你的头像是啥啊,很可爱啊...
该用户已被禁言

种子
5 点
我现在深刻体会到主角的感情了:这破机体!根本跟不上我的反应速度!如果能再快一点!飞的再高一点!时间再长一点!皮再厚一点!看得再远一点!出力再大一点!载重再多一点!外形再帅一点!

种子
0 点
那样的话还要主角做什么……随便来个杂兵就OK了……
机动战士不是只靠性能的
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用forzay于2009-11-20 09:56发表的:
开GM击坠1000才真有ace的感觉啊,哈哈。毕竟战争时期不是所有人都有好机体开的,虽然经常用好机体,不过是为了提高效率和有爱。一些老机体开起来才有趣啊。
lz要是能上网,最好搞个黑死gm狙击2吧。
PS:建议LZ再去刷一把NT-1BR。或者直接换水枪X2。或者发挥狙击的特点带狙击枪

上次我是开着扎古I混进了一个日本人的房间,两个MKII和一个GP01FB,迅速刷了两把,然后人家就说累了,结果就散了,我是后来检查物品是才发现有了NT1的枪.结果想再刷一把就一直找不到人带了....
水枪啊,水枪是不错,可是我没有钱啊.....而且双水枪......
我觉得角马的水枪好像比较强啊.

种子
0 点
下面是引用realgyf1985于2009-11-20 09:56发表的:

你的头像是啥啊,很可爱啊...
WHITE ALBUM
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用forzay于2009-11-20 10:01发表的:
那样的话还要主角做什么……随便来个杂兵就OK了……
机动战士不是只靠性能的

不不不,其实GUNDAM里很多主角都是靠着机体欺负人的啊,就说阿姆罗,如果丫一开始开的是GM,都不用那么惨,开的是刚加农,刚出殖民地就会被夏亚废掉.
再比如科,丫要不是开GP01,早被卡多干掉XX次了.
其实仔细看看两方的击坠排行榜,前面的基本都是量产机的改进型,很少有特装机的.
真正牛B的还是巴尼啊....扎古II干掉NT1.....
神了....
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用回转寿司于2009-11-20 10:08发表的:

WHITE ALBUM

白色相册!
传说中的三人渣之首!
连声优都骂男主角!
那我还是放弃好了....

种子
0 点
那个不是联邦的gundam强,而是导演强大。说你死就得死不死也死,说你不死就不死死也不死。论机师各人最讨厌的就是骡子和科奥……好在骡子到了93年好了一点,成熟多了。
你用水枪可以更多的专注于操作,如果你是单武器,最好带两个en3。
不过既然说到了水枪改,lz应该也有mk2br可以买吧?那个也很逆天
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用forzay于2009-11-20 10:39发表的:
那个不是联邦的gundam强,而是导演强大。说你死就得死不死也死,说你不死就不死死也不死。论机师各人最讨厌的就是骡子和科奥……好在骡子到了93年好了一点,成熟多了。
你用水枪可以更多的专注于操作,如果你是单武器,最好带两个en3。
不过既然说到了水枪改,lz应该也有mk2br可以买吧?那个也很逆天

MK2BR貌似是目前最强的BR吧,
我只下载了RX81AS,GP01FB,GP02,红色角马这四个机体,花了100多...
看NB这样子,难保他还要出白MKII,到时候看看它的专用BR如何,然后再考虑买哪个...
没办法,穷人啊....