A9VG电玩部落论坛

鬼魂力量:遗产怎么玩啊?纯新手。。。

种子
36 点
萌上人设了 看系统也挺有趣的就玩了起来。。。经过一晚上的乱搞(自由模式选了小雪。。。发现邪道太牛X了简直是无敌= =)很多地方依然不懂。
主要是内政方面有关那些资源的问题比如家畜啊劣鬼啊之类的到底都代表什么意思?怎么靠内政增加己方的财政收入?另外人物所带的兵种可以更换或者升级之类的吗?战斗时候的阵形有什么相生相克?
话说玩了会感觉挺好的(虽然依然是乱玩。。。),但貌似网上都找不到相关资料 .

挂版VIP

それは違うぞ!!!

种子
163 点
刚玩没多久。比以前稍有改变了,还不好说。。。不过总体没啥难度就是
[手机3G坛发帖]

种子
13 点
可以说是鬼魂+新天魔界的合体
资源那里 是你现在有的资源 以及 现在该资源的价值 说白了 就是让你低买高卖的方法 0.6 的东西就按右(R) 买
1.3以上的就按左(L)

种子
36 点
下面是引用牧ed于2009-11-26 16:12发表的:
可以说是鬼魂+新天魔界的合体
资源那里 是你现在有的资源 以及 现在该资源的价值 说白了 就是让你低买高卖的方法 0.6 的东西就按右(R) 买
1.3以上的就按左(L)
了解。。。话说有个问题就是貌似资源这玩意会影响到一个城市里能配备的人数?
有一次连续两家来掠夺我的城池 结果系统让我“删掉”一个现在城市的武将。。。太悲剧了

挂版VIP

それは違うぞ!!!

种子
163 点
配备人数应该和国力有关

种子
36 点
话说小雪用的RP极烂。。。根本招不到人虽说邪道在战场上还是一样无敌但半天都没发展起来= =
重开了局用了吸血鬼王实在是太爽了。。。前期召到了那个白狮子古利萨以后他和吸血鬼王两人联手简直是摧城拔寨囧现在已经10片领土一堆将兵了实力稳居大陆第一挖哈哈哈。。。不过经济还是很一般= =支出是和将兵的数量什么的有关的吗?另外目前还没发现可以换兵种不知道有没有这个设定啊。。。

种子
5 点
昨天把小雪篇给通了,现在正在摸索着西罗路线,好像没有兵种更换模式吧,目前据我所知,还有,防御之盾和防御之矛记得买!全属性抵抗!

种子
5 点
买卖系统还是那样,便买贵卖,建议低价入,高价抛售,还有,记得去掠夺,增加收受平衡。不过现在西罗路线杯具了,探索拿到的都是物品,没有人物
该用户已被禁言

种子
0 点
领主会自动花钱搞内政……我还真不知道呢,谢谢斑斑……
现在用大蛇路线乱打,夏多瓦&希罗倆兄妹从东北打到西南……大蛇丸&不如归从北打到南,完全无秩序的乱打,整个大陆都打残了XD
话说大蛇的皇龙掌虽然威力不错,但距离太那啥,所以基本上不如返刃好用,倒是倆无良兄妹的绝招范围大距离远……昨晚最后收到了威布(虽然我的主力比他厉害多了),但还是很兴奋,毕竟顶着个斗神的名号!这作就是怀旧用的。用大蛇路线居然收到这么多强力人物,大蛇的难度应该起码一星呀……

审判者

强势回归の球场审判者

种子
5 点
下面是引用血天使于2009-12-03 11:26发表的:
领主会自动花钱搞内政……我还真不知道呢,谢谢斑斑……
现在用大蛇路线乱打,夏多瓦&希罗倆兄妹从东北打到西南……大蛇丸&不如归从北打到南,完全无秩序的乱打,整个大陆都打残了XD
话说大蛇的皇龙掌虽然威力不错,但距离太那啥,所以基本上不如返刃好用,倒是倆无良兄妹的绝招范围大距离远……昨晚最后收到了威布(虽然我的主力比他厉害多了),但还是很兴奋,毕竟顶着个斗神的名号!这作就是怀旧用的。用大蛇路线居然收到这么多强力人物,大蛇的难度应该起码一星呀……
这作确切说= =跟以往的鬼魂力量系列一样,没难度....主要是新的武将配置系统,导致敌方经常很多地盘没人守...这点希望以后续作能改改...不要在配置回合才可以配置武将...其次就是一个月内战斗回合太多,最后就是移动指令不能直接在大地图进行选择,而是要一个个城去选,比较不方便。最最最重要的就是必杀技CG一定要补上...这是系列的惯例才对,竟然被CUT了

强烈BS一下= =IF社,竟然把天魔最终的威力设置成120...太低了...希罗的魔界粧·轟炎160威力,烈火死灵斩180威力... 连那个奇库的雷光誘導弾都有160...