A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 阿修罗回归

[求助] [求助]新手又来向各位大大讨教些问题拉

圣骑士

正義感過度+同情心氾濫+小心物

种子
2 点
下面是引用白龙之羽于2009-11-28 19:00发表的:

所以说这个怪便没有太大的威胁了一般的情况下。
黑龙嘛,弓能无伤太刀亦可http://www.tudou.com/programs/view/5QCE3UVTu_E/
2g没有弱武器,只有不会使用的猎人...

可惜我只用我认为最适合的武器去打最适合的怪...

种子
5 点
下面是引用shenlansky于2009-11-28 07:16发表的:

可以理解,我一开始也是太刀一筋的,估计大多数人也都是,当然一种武器过全任务肯定能做到,但个人认为打什么怪用打它相对容易的武器是比较明智的做法,比如大剑雄火,锤子雌火,弓金狮等等。在一开始大家的技术都不是很好的时候,这种差距就是显得比较大。当时偶也是在G训练打金毛的时候才发现弓好用,村招待状无火无伤5分内轻松愉快,而太刀至今还得8-10分钟。

你的轻弩很不错,当时我就是用的这个打的下位不少怪,打水龙还有火炎弹速射。远程只需注意不要站在水龙的正前方,铁山靠、甩尾等近身招数和喷水就完全无效,唯一需要注意的是注意突然的鱼车,翻滚躲避也是完全来得及的。
.......

首先谢谢这位兄弟的教导  你说的道理我也明白

我并不是说要用太刀过全任务啊
我的意思只是说我练一下技术而已  
因为我拿太刀打水龙老吃铁山靠 老是回避不了

还有黑狼鸟 (应该是最菜那只吧?村4星那只) 才打的时候也老被猫
更别说那轰隆拉 全道具一起上 10个回复G 2个秘药和1个古代秘药 2个营养G 2个曼佗罗准备随时调和

闪光道具我也全带满 才过的绝对强者  而且还被猫2次 [s:254]

我最记得刚玩P2G做暗夜气息那任务时碰那怪。我还以为是要杀的 冲上去用双刀鬼人乱舞(刚开始我是用双刀的) 一下就被秒了
猫了又跑去找 直接猫3次 GAME OVER
一问朋友 才知道那怪很强的。。要以后搞到好装备才能杀(当然达人例外拉)  -。-

有些我打不上的怪一般我都用远程过  比如那70  刚开始接触用的是太刀 老是弹刀 摸不着头脑
也是用黑猫轻弩过的

种子
5 点
今天忙 没怎么玩  后来练了一下 在训练所终于知道怎么用太刀打70才不被弹刀了 原来是要照着那头上的角打
总算能用太刀在训练所完成那任务了 虽然喝了药 打得久(6分22秒) 总算还小摸了一点诀窍
我刚开始在训练所完成猎杀70是用那片手刀的 那刀真爽  打全身都不弹刀的

还练了一下打黑狼鸟 不会向高手那样打 我就练一刀两刀的打 全招着头打 效果比以前显著多了
只是那鸟从右边往左边转身的时候 还不怎么掌握追刀诀窍(我是说龙车后的追刀还有那甩尾甩两下 也是头从右往左转身的)

躲水龙那铁山靠还没练啊 我觉得shenlansky说的那话非常正确啊 “近战无回躲铁山靠的技术含量很显然比远程躲鱼车要高的多,新手掌握这个更需要时间。”

用远程打水龙 反正我打它 它不怎么车鱼车啊 我用的是轻弩 都没怎么跑得很远
要是沙漠那只更简单 还有高台 嘿嘿  密林那也有个小高台
用远程杀 我觉得挺简单的 可能是现在的水龙等级太菜了吧

我重驽不是廉蟹弩 我弄错了。是盾蟹驽 装弹慢死了。。一点不爽 我还宁愿用黑猫轻驽 即便用完火焰弹用通常LV1
我远程装没什么装备啊 只有一套猎人 一套弓手和一套桃毛兽 只有桃毛兽套升到4级  就不升了 浪费上凯玉
当时升级是为了去打70 不然我都不想升

各位介绍套适合我现在用的远程装嘛?
轰隆套实用么?我看它发动的技能不怎么爽啊

至于你们说的“最适合的武器去打最适合的怪”
我懂啊 就是有些我武器我不会用 拿来打简直就是找虐

太刀比较好 双刀也用 不过一般都是吃大强走喝药拼血流
火枪炮 这个我用来打雪狮子 长枪我更不会 火枪炮用得还比长枪好
打击性武器 锤子和狩猎笛 基本不会使用 特别是锤子
大剑只会打一些一般点的怪 用来打熊火龙 我没试过 估计很难 打不过 得练
我过JH2星那雄火龙都很吃力啊 比母那只难多了 TMD  甩尾还可以顺摔逆摔连着干的 目前尚未摸清它的攻击套路
片手剑也很一般 也是我最初选用的武器 双刀小剑 呵呵 刚开始接触P2G我就是用这两种武器的
(沉浸在丁叔DMC3双刀大剑优美感中)

种子
5 点
下面是引用白龙之羽于2009-11-27 23:01发表的:
...岩龙不是3只一起上,威胁不大
凯嘛,旧火山的两头黑凯算是让我觉得最恶心的任务之一(鄙人的重弩装备实在lj,一件像样的重弩衣都没..可怜啊啊啊)
远程打水龙是我觉得新人不是很应该学的..一个鱼车你就猫车吧...
弓不开火打打岩龙,猩猩王,j狮还可以...打其他的很没效率
村1的是路人轰..村5的是菜轰,我勉强记得是不一样的吧..这个我真的不肯定但..http://www.tudou.com/programs/view/Yeou8K8weV0/
.......

那是达人好不/?咱新手想到那水平要练呀

看高人的SP是有好处 但是有好多窍门  

尤其是站位 回避时机 有回避性能的情况下怎么闪 没有又怎么闪
始终不得要领啊

我就是边看边学咯 [s:256]

圣骑士

种子
2 点
下面是引用阿修罗回归于2009-11-28 22:26发表的:
今天忙 没怎么玩  后来练了一下 在训练所终于知道怎么用太刀打70才不被弹刀了 原来是要照着那头上的角打
总算能用太刀在训练所完成那任务了 虽然喝了药 打得久(6分22秒) 总算还小摸了一点诀窍
我刚开始在训练所完成猎杀70是用那片手刀的 那刀真爽  打全身都不弹刀的

还练了一下打黑狼鸟 不会向高手那样打 我就练一刀两刀的打 全招着头打 效果比以前显著多了
.......

你有时间把一种武器练到最高境界还不如稍微花点时间多掌握几种武器的一般用法...这样才能多看到一些这个游戏的乐趣...

远程打水龙我觉得是很合适的,当然也有达人会觉得铁山靠随便滚滚就可以躲,近战比弩简单我也没什么意见,个人喜好不同而已...

圣骑士

种子
2 点
下面是引用阿修罗回归于2009-11-28 22:40发表的:

.......

多猫车几次什么都知道了...

战士

伪·白武士

种子
0 点
下面是引用xseraph于2009-11-28 22:51发表的:

多猫车几次什么都知道了...
????好禅

战士

伪·白武士

种子
0 点
下面是引用阿修罗回归于2009-11-28 22:40发表的:

.......
...站位看多几便就能学会,有回1去练打怪我觉得比较合适,回几的话多看sp自然慢慢找到窍门,多练是重点,最后就是装备的问题。
有恒心的,早晚有所成

种子
19 点
岩龍。。。這個BOSS還是拿遠程來娛樂一下好了~~~~