A9VG电玩部落论坛

楼主: sakura9800

[原创] [原创]都在讨论WII2,其实老任可能直接杀个回马枪!

种子
19 点
还有在这个浮躁的时代,论坛上听烦了的Wii画面差,无法接受等问题

那些垃圾游戏就算了,竟然连REBIO、BIO4这种都无法幸免。

液晶电视要调整到最佳画面还是有点困难的,不管怎么说我的液晶接色差480P画面下,BIO4和REBIO都比CRT接S要清晰不少,狗牙也不是太严重,还带有一种惊艳的感觉

相比XO的,我真的没感觉到有那么多哭天哭地骂画面玩家嘴里的那种差距,那些玩家不会是都近视了吧,720P下的画面都看不清了还是怎么了
该用户已被禁言

种子
0 点
很多人买WII,除了游戏性,很大程度上,没有大液晶,或者不想再为游戏机而购买大液晶,所以就WII了,导致很多人拿着低端设备就骂WII画面。

用等离子玩MH3,你就不会那么讨厌画面了。
该用户已被禁言

种子
5 点
沒經歷過以前直接玩次世代的是這樣的
東西就怕比
PS2也是DVD,以前也沒容量不足之類的概念
現在有藍光,有硬盤,自然就比下去了,怕自己喜歡的系列被妥協了
XO也是的,硬盤不是標配,製作人就連分2張盤,強制安裝第二張,第一張引導都不敢想,鐵拳就是個例子吧
所以說標配硬盤就是王道。。畫面什麽的再差能差到哪去又不是沒玩過PS2,而且製作人好意思做出垃圾畫面么。。
该用户已被禁言

种子
0 点
WII,再挖两年的大作,就差不多了。也满足了。

弑神者

潛水者

种子
359 点
WII HD是趋势的,老任只是现在不想拿出来。

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
老任的传统游戏从来都是所向披靡的,缺少的只是表面吸引心里要耍酷玩家的要素罢了

--

至少我喜欢玩的很多游戏类型他没出过。尤其是17禁。当然任饭肯定认为任氏游戏对自己而言就是最重要的,肯定不会很在意有没有那些任氏不出的类型,否则也不会是任饭了。

你说我肤浅也好,LU也好,至少任氏主机上的游戏阵容无法满足到我,我只有去支持那些第三方集结的平台。

种子
2 点
任可以说是多领域的好手,但是做不到所向披靡。
从历史上看,任也就在n64那带性能nb了一把,其他时代基本都是中游水平,本带垫底,而且有创记录的差距,所以被痛骂,怪谁去。

终结者

像愛阿思一樣去愛這個世界~!前田敦子、永遠に応援します。

种子
16 点
鼠已经 - -完全中了 乱斗毒了 嗯

终结者

未來福音

种子
5 点
LZ要知道MS和素尼不是那么儿戏的。。。。

老任想当年也试过把素尼“推”进沟里。。

回马枪啊。。
在下倒想看看~

种子
69 点
如果将WII的机能发挥到85%以上的话,接上40寸左右的液晶电视应该还是能够接受的,即使接液晶电视会暴露WII机能不足的弱点。只不过在WII的游戏中大多数连50%的机能都没利用上……有人说WII的GPU只是在GF2的水平,我也不多说什么了

当然,随着高清的普及,WII也会逐渐推出历史了,即使它卖得比另外两家要好。任天堂不会不知道要重新登上家用机王者的宝座,光靠体感没有强大的机能还是不行的。WII只是反攻的号角声,任天堂把宝压在下一代家用主机上呢