A9VG电玩部落论坛

一些心得+问题

种子
0 点
好难找啊……被挪走了
玩了好多天边境之地,确实是不错的游戏,先抱怨下缺点吧。
1.最大的缺点我感觉就是武器的射程,***可以和狙击枪对射,真是无语了……尤其是到2周目,离得老远的敌人拿着喷子就可以和我对射,而且如果没有附加属性的话,十有***都是我阵亡 [s:254]
2.刷武器的方式。只需要刷箱子就能刷出好武器,有点太过容易就得到想要的武器,直接导致后期就是***。如果改成刷BOSS掉落不同的好武器就好了,可玩性就更高了。
3.有些属性太鸡肋。炸裂就是其中之一,有属性的武器一般攻击都相对比较低,导致同级别的武器平均下来炸裂还没有无属性的伤害高……感觉只有火和生化还能好用些,大部分时间都是用火,碰到不吃火的就还生化。
4.关卡设计上如果有些需要搬动机关才能攻击BOSS的设计就好了,趣味性更强了。
我练了个3个满级的人物,分别是siren,brick,soldier。还有一个36级的brick和30级的Hunter。第一个号就是36级的brick,通了一周目之后就练了siren,一直练到满级。后来为了带小号又练了个满级的brick,以为大汉可以容易些。到了2周目才发觉brick远远没有siren好用,总是被挂掉,大汉虽然皮厚血多,不过到了2周目1000+的甲跟没有一样,基本一个普通敌人一梭子子弹就能打掉所有的甲和多半的血,导致我扑街N次才通了大汉的2周目…… [s:254] 奉劝那些想自己玩带小号的还是不要练大汉了。大汉我也尝试了不同的打法,肉搏和厚皮+火箭筒。前一种打一周目确实很好用,冲上去一顿直拳+勾拳就解决问题了,但是到了2周目就不灵了,冲进去立刻就扑街……后来我又换了加爆炸伤害和死后延长时间的打法,冲人堆比较爽,只是有时候没冲过去就扑街,就比较郁闷了,而且如果连续死几次,时间减少的特别快,开枪的机会都没有就挂掉了。
其实siren也一样容易挂,而且本身血和甲就没有大汉多。但是siren的射击减速的天赋真的非常好用,配合SMG简直天衣无缝,射速快,那个天赋也不用全点,很容易就触发,再有个属性*4的SMG打几枪就跑,一个给几枪,然后躲到一边等敌人烧死就行了。伤害方面虽然SMG都比较低,但是siren的天赋配合MOD,还是非常可观的。我自己感觉,没有做过数据统计,siren用上火*4的SMG比大汉用火箭炮的单位时间伤害要高,尤其是碰到血厚那种怪,效果很明显。
soldier我是后期才开始玩,感觉挺有意思,有着强大的火力支援,不必担心弹药问题,***也快,弹仓也大,可以减少上弹时间。霰弹枪和卡宾枪是主打武器,可近可远,我主要点的是恢复系,没有点伤害的天赋,虽然伤害上差一点,但是生命力顽强,持续战斗能力强。
hunter我没玩多少,具体的我也不好说,只是感觉到了2周目可能会难打一些,敌人的命中率实在太高了。
以上就是我的一些感受,下面再问点小白的问题。
属性石头,开始玩的时候不知道是干啥的,都被我乱吃了,后来发现,吃后主动技能就会附加效果。我想问问,如果后期想换属性怎么办,比如说我吃了最高级的火属性,后来又吃了生化属性,然后又想换回火,怎么办,是再吃火的就行了么?
再来是武器问题,大伙有人刷到过*4shock的SMG么,最多我好像只刷出过3,而且触发几率低,没有红字。
还有一些敌人的打法,我真的是很服2周目的虫子,spiderants和skag真的让我崩溃,尤其是带属性的,找两种怪带属性的都特硬,基本一梭子子弹打上去也没减多少血,比BOSS还要难缠,一个地震波我就破盾,一口3,400的血,碰见生化的spiderant我就发疯,打它也不迷糊,不漏屁股。有一次我跟它们死磕,结果我死了6,7次才把它们全弄死,有什么好的打法么。
新出的DLC也不敢下,真是悲哀啊,有时间想再买台玩Z。前些日子玩列天使魔女,躲过了BAN机潮,不过自己被BAN没被BAN我也不知道,如果被BAN了,我换到别的机器上玩正立刻就会被BAN掉,我平时默认登录的账号是线下账号。
真想线上玩这游戏啊。.
该用户已被禁言

种子
5 点
属性石有6个等级,全装备后可以在升级的那个界面的左上角标志处变更。
4shock的SMG打出一把,但是没Hellfire好用,卖了,我主号士兵,还是4shock霰弹用的多,主要是看效果,肉体炸裂看起来不像腐蚀和燃烧那么残忍。
那些甲壳类我一般扔塔吸引火力,绕到后面霰弹打腹部。

种子
0 点
技能属性 可以点技能页面 主要技能前的那个菱形标志可以选择属性。

圣骑士

米蘭王朝——空の軌跡

种子
0 点
我最烦的是刷怪。。。。有时候因为一些事情耽误了时间,然后再向前进的时候遇敌,往后退结果发现原来的怪都刷出来了

另外敌人的手雷和喷子不管多远都那么厉害。。。晕。。。