A9VG电玩部落论坛

楼主: pksonic

PS3 Media Server太强啦,令PS3可以看RMVB~~!!

种子
5 点
谢谢分享 像我家 抢电脑用的情况 这样的东西 很必要

骑士

最爱罗伯特巴乔

种子
34 点
下面是引用pksonic于2010-01-03 00:28发表的:
下面是引用aya_sun于2010-01-02 21:49发表的:

非单身的人士,如果你家有两人都需要使用电脑,难道不会再买台电脑嘛~
夫妻俩同时使用电脑也不是什么稀奇的事。
喜欢看片子的,大可装台HTPC,价格还比PS3便宜,比起同开PC+PS3省电得多,功能也绝不是其它播放器能比的。  

装台HTPC的钱都够买PS3啦。有钱不如买楼啦~~!!

非单身的人士家里有2台也很正常,一台台式,一台笔记本.老婆还喜欢用上网本呢.
有钱还不如买楼?上海现在每平方至少2万以上,省这2千块对买楼来说毫无意义..........
还有既然都非单身的人士了,应该都不需要买房了,至少上海是你没房哪个愿意嫁你..........

种子
5 点
立马实践了下,,真好,,,我家 两台电脑 我爸妈一人一台都不够用,,,这软件正好,,,

种子
0 点
老婆用笔记本,不会和我抢台式的.看720p和1080p的接客厅46的,很方便.看720以下的还是电脑直接看吧,否则屏幕越大效果越糊涂.

终结者

男朋友3白金

种子
14 点
下面是引用maipiaoyuan1于2010-01-05 17:33发表的:

非单身的人士家里有2台也很正常,一台台式,一台笔记本.老婆还喜欢用上网本呢.
有钱还不如买楼?上海现在每平方至少2万以上,省这2千块对买楼来说毫无意义..........
还有既然都非单身的人士了,应该都不需要买房了,至少上海是你没房哪个愿意嫁你..........

不好意思,我在广州,就因为这省,那省省,在广州就有了几套房子。在上海我估计自己都可以买套房子。。。。

我老婆在家喜欢用PC。笔记本只能上床用的。。。

如果我孩子大,电脑都不够用了。今年年底要大升级电脑,旧个台给孩子用。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
HTPC必须专门配置,即使你的PC能够流畅播放1080P,效果也不会太好.
5588已入手,现在等500D,在搞清播放器、HTPC、PS3做个比较
到底是谁的画质更强,貌似PS3在音频解码上有缺陷.

种子
10 点
没有意义的东西  有PC还需要用P3看  脑残

征服者

ちんちんは かたかった

种子
76 点

很多人说这个软件多此一举的都是没用过 或者人云亦云起哄的,没能看出这个软件带来的实际运行机制,局域网云端,局域网网络电视。 你们看的什么网络高清机顶盒电信的IP高清电视什么的都是这个类似的运行机制。对了还有你们用的这个光纤20M的伪因特网不都是这个道理吗,能省下硬盘和光盘媒介不用转码看全格式的视频已经知足了!

征服者

ちんちんは かたかった

种子
76 点
周大爷 发表于 2010-1-4 17:26
错~~~以前我的机器很多不能直接放的视频 ,通过这个软件弄进ps3里,关了电脑也可以看了。

这个能行的话 那些HTPC党就可以细细睡了。 HTPC才是多余的  客厅垃圾

说说我的情况 我的PC在房间里  电视和PS3在客厅PDP46寸 电脑显卡没有HDMI输出的而且也不想买什么10米HDMI线这才是多余的,PC下的MKV不是没有字幕就是音轨不是直接的AC3格式,如果用PC转再用硬盘搬运有意义吗?转一部720P MKV到其他格式的话要耗费多少时间和电?如果把PC搬到客厅不麻烦?再弄个无线鼠标键盘这些只有SB才敢的出来,既然是客厅看电视就是播放器的天下不是PC该做的事,至于那些什么直接说让PC接电视机之类的,你们的PS360买来有何用不入直接用PC接电视来的爽直接最高分辨率

骑士

愛と正義の完璧主義者

种子
5 点
电脑双核5700+ 空中播放效果很好。主要是省了转格式的时间,我是用电视和家庭影音玩ps3的,所以这软件对我来说很好很强大。起码省去很多无谓的时间。
而且这软件能直接看优酷土豆bilibili,设置下就好。
真的很好。