A9VG电玩部落论坛

[求助] [求助]购买Wii前需知

种子
5 点
本人是Wii新手,最近想购入Wii,想咨询一下购机技巧,谢谢

1,什么版本比较好呢?询问一下市场现在基本都是韩版软刷的,大概1350左右,原手柄260,组手柄150

2,现在的软刷韩版游戏兼容如何,硬改效果会好些吗?对于系统版本有什么需要在意的吗?

3,想玩NGC上的几款生化系列(也是购买Wii的主要原因),是否一定需要GC的手柄和记忆卡(Wii的经典手柄可否?),记忆卡有SD转的吗?2个大概多少钱

4,购买Wii后大家建议必购的配件是什么,谢谢

5,韩版能用硬盘玩Wii和NGC的游戏吗?要玩的话硬件和系统方面需要什么要求

6,还有其他注意事项吗,谢谢

以上是我购机前的问题,希望大家能指点一下,谢谢了.

种子
5 点
韩版软刷玩NGC游戏兼容性不太好,NGC游戏必须要NGC手柄

鉴于你的第3条“想玩NGC上的几款生化系列(也是购买Wii的主要原因)” 你还是花200买个NGC玩玩吧
该用户已被禁言

种子
2 点
1 现在都是韩版的  版本之间没有明显的区别 韩版机器可以根据你的喜好刷成日版或美版,鉴于wii的软IC是跨区的 所以区别不大
2这个问题天天有人问,个人感觉wii的兼容性与版本没关系 关键是你本人对wii有多少了解 多看看置顶贴 现在基本没有玩不了的游戏。
3 生化1 0 和4 都有对应的wii版 如果你只玩这几个NGC原来的游戏的话没必要买NGC的记忆卡,当然也就没有必要考虑韩版wii对NGC游戏的兼容性,
  (PS:即便是wii版 这几款生化也都可以使用NGC手柄。)
4 标配就中
5wii游戏可以用硬盘 NGC必须刻盘   事实上NGC游戏除了wind waiker没有wii版 其他你想玩的基本都有wii版本了

种子
5 点
既然gc上的生化wii版本基本都齐全了就不需要考虑gc的问题了
基本所有的游戏能玩也不用考虑版本,系统问题了,谢谢