A9VG电玩部落论坛

楼主: 幸运骑士

新手跪求几个角色的常用连续技

该用户已被禁言

种子
0 点
姐妹、amy的研究少,我没啥发言权。主要说nm和A斧的!
先说nm
33b6(GS)_2a+b 这个要转身后才可以!
33b6(GS)_b+k
33b6(GS)_b
33b_a+k
3B(NSS)_ba
WS B(NSS)_ba
WS b(CH) 2a+b
WS B(NSS)(CH)_a+b_2a+b
2K_2a+b
236a(GS)(CH)_aB(NSS)_k_2a+b 这个稍微有些难度
66b_33b6(GS)_kk 这个比较疼,但是不确定。不过不是刻意练过的人一般避不开最后一下。如果能上墙还有上120的combo文章可做。

再说a斧
3b_2a+k
66a(CH) _2a+k
66ab(CH)_a+g或28b+g(这个不确定,甚用)
4b+k b_2a+k 这个要转身
6ab(CH)_2a+k
6b(CH)_22K_2288b
3a(CH)对手没摇醒的情况下可接6b(CH)_22K_2288b或6b_2a+g或b+g
44A_ab_22K_2288b或44A_66ab_28b+g(这个不确定)再有44A_66b_2a+k(这个视距离)另外2288K震晕对手也可做为上述combo的起始技。
2288b4_28b+g
b指令投后_a+g、2288b、28b+g均可。视战术不同可以选择使用。
6k(CH)2b+k a+g或2a+k,这两个combo都是确定的,伤害只差1.但是用的时间不一样。用后者伤害少1,但是比较节约时间。

注:凡是字母大写,就是按住。
该用户已被禁言

种子
0 点
不小心发了两遍,抱歉!

种子
7 点
我是来帮顶的,一般王哥(newzai)回过之后就很全了,没我用的角色……

种子
0 点
[s:256] 老王永远都那么认真

种子
6 点
恩 感谢 NEWZAI同学的帮助,目前苦练卡桑中,用的不强,但是打起来很刺激爽快其他几个暂时放一下......希望更多的朋友帮忙给意见,也可以照顾其他新人....

种子
0 点
提供nm连招一个,哈哈
66b wsb按住 ba
伤害很不错!

种子
0 点
amy也会点,不过建议楼主先把最速66b练的差不多,连招基本都用的上

种子
6 点
谢谢大家,现在练卡桑打VERY HARD的电脑90%都能胜利,但是有几个人感觉满难打的 分别是A斧 秘密学徒 AMY但是这些人换NM上来以后又觉得很好打,是不是角色克制问题?   话说最后一个难度的敌人太厉害了....看来我的修行还是不够啊  大家继续发COMBO吧  一两条也没关系 只要是对新人有帮助就好了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用青藤木于2009-12-09 20:13发表的:
提供nm连招一个,哈哈
66b wsb按住 ba
伤害很不错!

这套combo不错,伤害77。说实话我还是今天才知道这套combo的存在,这里谢谢这位仁兄了。不过由于wsb需要站出,对于新手来讲有些难度。楼主加油!

种子
7 点
下面是引用幸运骑士于2009-12-09 21:02发表的:
谢谢大家,现在练卡桑打VERY HARD的电脑90%都能胜利,但是有几个人感觉满难打的 分别是A斧 秘密学徒 AMY但是这些人换NM上来以后又觉得很好打,是不是角色克制问题?   话说最后一个难度的敌人太厉害了....看来我的修行还是不够啊  大家继续发COMBO吧  一两条也没关系 只要是对新人有帮助就好了

有点很想说,跟SC的电脑打多了会养成一些并不是好的习惯。EM难度的电脑也是一样,他会中一些和人打很难中的招,也会预读一些和真人对战时很难分辨的二择。不过可以确定的是,电脑的确反比人好太多,能更直观的反应人物性能和8way移动。只要不把电脑的战术等同于这个人物应该打的战术就对了……

对战从电脑换成真人会发现差异巨大……(尤其希尔德这样的角色)