A9VG电玩部落论坛

[心得] [心得]罪与罚...本年度玩下来最爽的游戏了.. 修改:附通关后一些技巧总结

种子
217 点
本人由于最近十分繁忙... 很多游戏买来都是看个片头玩5分钟就仍一边了...
近半年就通了3个游戏
一个是428... 这个也强力推荐...
一个是YS7... 别人觉得很爽... 可我觉得和前几作比起来差太多了....
一个是MW2... 这剧情 这是007吗....

当然,今天的主角是罪与罚...
以为是看个片头又要仍了的游戏.. 不想玩了5分钟就感觉到神作之气... 一发不可收拾... 一口气玩到了第4关...
对反映与操作的考验...
不输格斗游戏的紧张感...
关键BOSS战... 真是刺激... 这音乐... 这系统... 哥认为是年度最佳游戏了(对我来说)...

神... 真是不能再神了...
当罪与罚遇上WII REMOTE... 这真是绝配啊...
强烈推荐大家试试....

看惯了那些花大钱砸出来的大制作,再回个头来看看这种低成本却耐人寻味的游戏...真是令人值得深思啊..

昨天抽出一下午的时间好好玩了一把,终于通了.. 最终BOSS打了5,6遍...
个人觉得每个BOSS了解他出的招事和掌握一些实用的技巧基本没问题
比如:一般情况下不锁定,但在弹导弹的时候一定要迅速锁定和解锁敌人.
     近身砍是蛮爽,而且可以顶一些实弹,但个人认为,除了特殊情况,千万别出到第3下,因为你出第3下的话必定是大硬直,会一时无法动弹,十分不利,打1,2下马上收招躲避基本无硬直.
     蓄力攻击要掌握好节奏使用,因为用蓄力打的话,一些BOSS出了一半的招会收住直接放下一招,这样的话可以很好的躲过一些叠加性和非常具有爆发力的瞬间几乎满屏的攻击
   特别观察了下,第6关BOSS主角的好敌手(对方大BOSS人形态)是无法用普通攻击产生伤害的,所以普通攻击都用来打兵吧... 每转一圈会有导弹车出来,别犹豫,迅速锁定他弹吧!蓄力的话最好也别都用来打BOSS,因为都打BOSS话战车子弹肯定多,躲不过来,打车还是打BOSS好好权衡下吧...

基本就是这些了,接下来还要很长的路要走,准备用女主HARD难度2周目了...
大家一起加油啊~~~~~~~~~.

圣骑士

CAPCOM FANS

种子
14 点
这个游戏真的好爽快,画面我觉得并不差,为啥别人总是拿画面来说事,总之我觉得罪与罚很好玩!

种子
5 点
真那么好玩?????????

种子
217 点
下面是引用s***66666于2009-12-06 22:57发表的:
真那么好玩?????????
绝对好玩... 买张5元试试吧...
FAMI通给了32分... 但我觉得多数分数是扣在些须有些粗糙的画面上...
而且这公司基本不会塞钱吧.. 这游戏我到现在还没看到CG....
该用户已被禁言

种子
5 点
的确非常优秀,就看欧美版销量了

种子
19 点
你看像我们这种玩正版的人有必要收进来么?480啊

种子
217 点
下面是引用任天鼠于2009-12-06 23:33发表的:
上TAOBAO查了下.. 貌似这游戏只有日版...价格上是有点贵...
但好游戏的话就别忧郁收了吧...
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用任天鼠于2009-12-06 23:33发表的:

已经收了的人路过.......
该用户已被禁言

种子
5 点
射擊的爽度蠻過癮的!!!

种子
19 点
最近不缺游戏玩,入是一直想入的,等哪天没什么玩了再说,不急

罪与罚1我还买了VC下载