A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: xin2

[都子]的告白

审判者

一賤你就笑

种子
0 点
哦哟 是有爱呀

太执著了

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

种子
2 点
期待全角色告白台词……
该用户已被禁言

种子
0 点
难得有人肉翻译 收藏后慢慢看

种子
12 点
等会长告白原文=3=

挂版VIP

それは違うぞ!!!

种子
163 点
我怎么现在才看到这贴。。。。拿一句来当签名。。。。

种子
0 点
无责任自翻:

来了呢
呜,不好意思。突然把你叫到这里来
今天无论如何都想让你听到这番话....可以么?
但是....怎么说才好呢
小时侯,从来没想到会有说这话的一天....怎么说呢,现在也一直在困扰啊....
从什么时候开始的呢....开始意识到青梅竹马的男孩子.....
最近才意识的这种感觉,好象很久以前一直就有呢
一定是连我自己都不知道,自然而然,慢慢地,不知何时开始,喜欢他了呢....
一直想当然地认为会像从小时侯开始那样,一直如此地在一起
所以...
所以呢....在知道了对于那个人来说,我不过是从小张大的朋友后....非常受打击啊
简直就如同被那人所背叛一样的感觉....
觉得连重要的回忆都被弄得乱七不糟...
与那人的回忆是非常非常重要的东西,但是连这回忆都想要去忘掉了
真的....非常痛苦啊..
...但是,我果然还是无法作到忘记回忆啊
与从小一起张大的他的回忆,是那样的多,那样的闪耀,至今都是我最重要的宝物.
但是,这宝物太耀眼了,以至我也许没有看到现实中的那个人也说不定.
我喜欢的,不是回忆中的那个男生.
现在,现实中,眼前中的他,才是我所喜欢的...
所以,在我没有出口的迷途中徘徊时,只要有他在,温柔地对我...
那个时候,我确实从他身上感到了温暖...
决不是回忆中能够得到的,温暖的,温柔的,那种东西....
对于我来说,最重要的,不是过去,也不是回忆....
最后....最后终于真的意识到了....
想要....永远永远在他身边...这才是我真正的心意
现在,如果不传达这份心意,我想我一定后悔终身的....
所以,就如同我父母那样,我也要在这传说之树下怀着愿望告白
已经不想再像青梅竹马那样了。即使是最重要的回忆崩溃掉了也无所谓。
因为我想成为你的恋人....
相信着..能成为你的恋人....
请让我在这树下说出最想对你说的话....
我喜欢你.....
不知道该如何是好地喜欢你.....

终结者

帮主

种子
19 点
中文的润色升华功力天下第一,各位文笔皆有相当水准。