A9VG电玩部落论坛

[心得] [心得]宁宁的秘藏,我的痛苦经历,福鸟和清正你们***

该用户已被禁言

种子
7 点
  宁宁 LV38 道具3 流程如下
  开始,一路向上杀,干掉两大众脸和风魔,然后快速坐鸟鸟飞进城,干掉笠原政尧,时间5分钟内,完成第一个击破。
  然后,过去干掉夹飞机,顺路搞掉任务相关据点(这个一定要封),干掉飞机后继续向下封据点,顺手干掉千叶直重,完成第二个击破
  继续前进,到右下最后一个据点处,到人堆中放两个皆传,连击数轻松达到500以上,然后干掉上田志定,完成第三个击破,据点搞完后小田原城开门
  最后,有时间就干掉风魔,没时间就直上干掉北条氏直,时间15分钟内,完成第四个击破,过关后武器获得~
  其实,宁宁同学要完成这一系列击破,难度系数并不高,败就败在清正和福岛这两个龟孙
  第一次,我刚走到左下据点,清正就在叫苦战了,没理,再叫苦战,还是不理,我想你不会连个大众脸都搞不定吧,结果刚完成第二个击破……败北
  第二次,我边打边存档了,这回,我尽量把路上能看到的武将都清了,完成第三个击破后,福岛苦战了,然后清正也苦战了,我看了下,两个人在和一大众脸苦战,我想你两个人总不可能搞不定个大众脸吧,没理,结果刚冲进小田原城……败北
  第三次,提档,这回先过去把福岛和清正从苦战中解救出来,那福岛还叽叽歪歪说了两句什么,真TMD想抽他 ,然后击破北条氏直,这下看时间还有剩,我把门口的将都清掉了再上楼,风魔太远,就没理,到夹飞机处存了一个档,刚存完,福岛就苦战了,我意识到风魔可能和两小白交手了,拨腿就往回跑,才跑了几步……败北,我靠,你苦战也多坚持一会儿啊,然后试着提了几次档,不行,基本上是叫了苦战10秒后就败北了。
  第四次,没办法,重打,按老流程打到小田原城开门,这回我是把连风魔在内所有能看见的武将都清掉了,一群人冲向二楼,遇到夹飞机同学,我心想这回总不会再出状况了吧,也没存档,然后……夹飞同学在楼梯口处放了一个无双,我见势不妙向后一闪,这时,清正同学挺身而出,用他那本身就1/3不到的体力帮我挡下了这个无双……败北
  第五次,我边打边存档,每完成一个击破都存档,所有的武将都杀光~当过关时看到丰XX小太刀的时候,我已经没什么感觉了……[s:244]
.

骑士

西国无双

种子
5 点
苦战的时候要赶快看对方的体力啊,如果差不多空了那就完了。。。。
不过我觉得第四次真的好喜感……不愧是马鹿XDDD
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

迷惘的東京燒

种子
0 点
下面是引用fydia于2009-12-10 10:44发表的:
苦战的时候要赶快看对方的体力啊,如果差不多空了那就完了。。。。
不过我觉得第四次真的好喜感……不愧是马鹿XDDD

ねね的算蠻難的了…其實KAI的更難

挂版VIP

無欲でやれば結構でるよ

种子
95 点
宁宁昨天刚拿到,搞一个多小时
不是这个死就是那个死的
就跟宁宁说的一样的,实在太弱了,都没好好吃饭
该用户已被禁言

种子
7 点
没有那两个活宝,能容易很多,以前是秀吉不经打,现在发现秀吉还算相对可靠的了~

种子
366 点
这作取消士气槽确实不好判定武将败走时间了。。好在道具里有团子可以给总大将加血。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

迷惘的東京燒

种子
0 点
下面是引用guiltyggx于2009-12-10 10:55发表的:
没有那两个活宝,能容易很多,以前是秀吉不经打,现在发现秀吉还算相对可靠的了~

好歹他們還是有臉 甲斐的護衛2個大眾臉  
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用生涯王者一筋于2009-12-10 10:58发表的:
这作取消士气槽确实不好判定武将败走时间了。。好在道具里有团子可以给总大将加血。。。
原来是直接取消了,我一直以为是不可见了~
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用秋山ルチア于2009-12-10 10:58发表的:

好歹他們還是有臉 甲斐的護衛2個大眾臉  
我宁愿他们两个是大众脸,那样败北条件就只是秀吉一人了~

种子
366 点
下面是引用guiltyggx于2009-12-10 11:02发表的:

原来是直接取消了,我一直以为是不可见了~

估计这代只能按照武将的攻防来判定能抵挡多久了。。。5星的打一星的估计就是秒杀。。。