A9VG电玩部落论坛

[收集]邮票全图鉴及入手方法!

种子
0 点
跋山涉水,为了一个章上刀山下火海-▽-
终于学会了独家秘籍大回旋斩。。以下是章的位置:

------------------------------------
Forest Realm(森之大地)
图鉴入手地点(美版)入手地点(日版)简易说明
Aboda Villageモヨリ村游戏一开始时候的自家村
Whittletonサクーヨの村木匠村后面,拿到蛇形鞭后方可入手
Castle Townハイラル城下町入手炸弹袋后,登上城墙,绕城一周后(误)入手
Trading Post橋のたもとの駅宝物交换站
Forest Sanctuary森のホコラ森之圣坛
Forest Temple森の神殿森之神殿一层入手
Snow Realm(雪之大地)
Anouki Villageユキワロシの村雪鹿村,回旋镖入手后
Wellspring Station泉のほとりの駅龅牙火车迷的家,同等回旋镖
Snow Sanctuary雪のホコラ雪之圣坛,别名狼窝
Snow Temple雪の神殿雪之神殿地下一层
Ocean Realm(海之大地)
Papuchia Villageパプチアの村渔村,也要在学到鸟之歌后才能入手
Ocean Sanctuary海のホコラ学会鸟之歌后召唤海鸥(?)才可入手
Ocean Temple海の神殿海之神殿的二层入手
Pirate Hideout海賊のアジト邮票在高台上,继续借助鸟之歌
Fire Realm(火之大地)
Goron Villageゴロンの村哥隆村
Fire Sanctuary火のホコラ火之圣坛
Fire Temple火の神殿火之神殿地下一层入手
Sand Realm(沙之大地)
Sand Sanctuary砂のホコラ运来公鸡后,借助其飞到边缘小岛入手
Sand Temple砂の神殿沙之神殿地下一层入手
Temple of Spirits(精灵塔顶)
Temple of Spirits神の塔打败爪男后,登上塔顶,一览众山小后入手

-------------------------------------

可是,亲爱的小兔子们,你们在哪呢=ω=妈妈喊你们回家吃饭类~
目前Grass rabbits和Desert rabbits已经都捕捉到了。。其他还遥遥无期。。。
有些位置真让我灰常orz,竟然在半山腰的石头上,喂平时开车我都没抬那么高的视角。。
还好位置是固定的,一次没抓到只要刷新一下场景再来就又可以抓了~.

种子
5 点
威武,兔子总共抓了19只,盖章差多了....

圣骑士

头衔什么的才没有呢

种子
7 点
已经完美了………………

种子
0 点
下面是引用minamiyui于2009-12-10 21:12发表的[盖章]20个好了,兔子你在哪呢:
18.Sand Sanctuary

请问这一个章要怎么盖到@@

沙漠那边没有鸟,吹鸟之歌没用
直接走又过不去......

圣骑士

头衔什么的才没有呢

种子
7 点
下面是引用luigi00001于2009-12-11 13:06发表的:

请问这一个章要怎么盖到@@

沙漠那边没有鸟,吹鸟之歌没用
.......
那个人找你要鸡,送过来之后就可以用鸡飞过去了

种子
7 点
看看IGN放出的神图吧

种子
0 点
下面是引用kevin928于2009-12-11 16:56发表的:
看看IGN放出的神图吧

谢谢拉,这图太美了。。。
兔子兔子我来了

种子
0 点
上面那张神图

想请问一下,海地图最右下角那一段隐藏铁道(上面还有一个站)
是解哪个支线后會出現的?@@

种子
0 点
下面是引用luigi00001于2009-12-12 22:00发表的:
上面那张神图

想请问一下,海地图最右下角那一段隐藏铁道(上面还有一个站)
是解哪个支线后會出現的?@@

把dark ore运送到linebeck处就可以了~
要一次性5个或以上,比较难。。。我运了好久。。。

种子
3 点
hwxs编辑辛苦了~帖子真华丽^ ^