A9VG电玩部落论坛

楼主: shinku82

昨天再次被会长发卡……

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

种子
2 点
下面是引用暗影逍遥于2009-12-12 19:02发表的:

落榜这个只是我的疑惑而已。。。不一定就是对的。。。而且你考上了应该没问题。我那情况是用我以前的2周目攻略成功的记录回头再用拿男主主动告白的。结果不成功,当时就是玩考超一流的,结果不成功变浪人了。。。。。。。我那记录是圣诞节的,也是有几个月时间的,当时我也没怎么注意,想加快点玩结束的,结果不成功。。。。

所以说也有可能是冷落了一段时间,心跳度下降了些。

.......
我第一次的时候二流大学,结局浪人玩PC,但是这次超一流大学就变成4基友团抱的CG了,感动的友情OTL,而且这CG就算爆机了也没有收入啊……
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用暗影逍遥于2009-12-12 19:08发表的:

这个不是,我会长一直都最高的,而且一直持续约会,心跳状态是1年半前就满了,不可能我继续约会了1年还没升满吧?但星川几个事件一过就抄过去了。当时我只能放他鸽子,一放就成功了- -
心跳狀態并不是滿,只是好感度達到告白條件而已,我只用兩個約會(第二年上半年我都沒鳥過她),會長就心跳了……
但是星川一樣追上來,大家都是滿,結果存檔圖標是星川,後來放了5次鴿子才降下去,然後拼命約會會長,過了兩個月,星川又滿了,不過後面再怎麼發展事件,圖標也不變了,我一個月才約會一次,有時兩個月……
再不然就是和事件數有關,誰發展的事件完成度高就是誰的…… [s:264]

征服者

怀念中。

种子
0 点
换头像 可不是好感度达到告白条件
第2年起装了1年的友情の誓  头像一直是会长
一直在约会会长 只不过后面发生星川各种CG +约会一次就换了........

战士

幕后黑手

种子
0 点
下面是引用greatmagic于2009-12-12 19:14发表的:

心跳狀態并不是滿,只是好感度達到告白條件而已,我只用兩個約會(第二年上半年我都沒鳥過她),會長就心跳了……
但是星川一樣追上來,大家都是滿,結果存檔圖標是星川,後來放了5次鴿子才降下去,然後拼命約會會長,過了兩個月,星川又滿了,不過後面再怎麼發展事件,圖標也不變了,我一個月才約會一次,有時兩個月……
再不然就是和事件數有關,誰發展的事件完成度高就是誰的…… [s:264]
我说的心跳状态就是实际看的。。。不是心跳值,打的快了可能没说清楚。。。
心跳状态从第二年文化祭就已经显示满了。。。。。。我之后每月都约会3次左右,而且选项都没选错....持续了一年半...........难道这样还不够好感度满?
而会长的事件从第二年开始就没落下一次。。。星川的事件只有最后一年的文化祭的几个。。。。但照样把会长超过去了- -
我除了用好感度一样,但有人物顺序来解释外,实在想不到其他解释- -

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

种子
2 点
下面是引用greatmagic于2009-12-12 19:20发表的:

不,存檔頭像是你好感度排名第一的那位,也就是會站大樹的那位,跟告白條件沒關係,只要能達到半紅心就能上存檔封面了
我存档一直都会长的头啊
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用暗影逍遥于2009-12-12 19:18发表的:

我说的心跳状态就是实际看的。。。不是心跳值,打的快了可能没说清楚。。。
心跳状态从第二年文化祭就已经显示满了。。。。。。我之后每月都约会3次左右,而且选项都没选错....持续了一年半...........难道这样还不够好感度满?
而会长的事件从第二年开始就没落下一次。。。星川的事件只有最后一年的文化祭的几个。。。。但照样把会长超过去了- -
我除了用好感度一样,但有人物顺序来解释外,实在想不到其他解释- -
應該不是,我覺得這次達到心跳的數值可能跟峰值差很多,我也是聖誕節事件過後就沒約過會長的,星川事件都發展完了,還是會長排第一

而且能力沒達到告白要求時,約會+的好感非常的小,我覺得沒能力前約會就是在浪費事件

战士

幕后黑手

种子
0 点
另外,我记得蓝心的时候就可以上存档封面了。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用shinku82于2009-12-12 19:24发表的:

我存档一直都会长的头啊
那只能說明會長在所有人里好感排第一
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用暗影逍遥于2009-12-12 19:25发表的:
另外,我记得蓝心的时候就可以上存档封面了。。。。。。
可能是,我沒仔細關注過,反正要求不高就是了

战士

幕后黑手

种子
0 点
下面是引用greatmagic于2009-12-12 19:25发表的:

應該不是,我覺得這次達到心跳的數值可能跟峰值差很多,我也是聖誕節事件過後就沒約過會長的,星川事件都發展完了,還是會長排第一

而且能力沒達到告白要求時,約會+的好感非常的小,我覺得沒能力前約會就是在浪費事件
星川的话,我在第三年文化祭时不小心答应了他一次主动邀请的约会。。。之后连续发生了N个事件。。。就这样超过去了。。。。。。但就象上面所说的,上去后我一个鸽子就放下来了- -不会这么巧吧。。。。。。。

会长在第二年就已经显示最高了,这个不能说明小啊。。。而且能力问题,我觉得不是你所说的,如果能力不够就达不到心跳满值的话,那这游戏设定这些数据不是没意义了吗?

另外,这次又没DEBUG模式,是看不出来的。。。你这个也不能算定论吧- -