A9VG电玩部落论坛

楼主: shinku82

昨天再次被会长发卡……

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用暗影逍遥于2009-12-12 19:30发表的:

星川的话,我在第三年文化祭时不小心答应了他一次主动邀请的约会。。。之后连续发生了N个事件。。。就这样超过去了。。。。。。但就象上面所说的,上去后我一个鸽子就放下来了- -不会这么巧吧。。。。。。。

会长在第二年就已经显示最高了,这个不能说明小啊。。。而且能力问题,我觉得不是你所说的,如果能力不够就达不到心跳的话,那这游戏设定这些数据不是没意义了吗?

.......
我沒說能力不夠告白就達不到心跳和好感滿啊,我只是說非常困難吧了,如果延用了1的好感度系統的話,達到告白要求的一個約會心跳度+5~10,不到只有1~3,達到告白條件或接近告白條件的時候,我一個約會就頂你三個了,我說浪費時間是這意思

战士

幕后黑手

种子
0 点
但这样你也不能***我在第三年的时候会长已经满好感度的问题吧。毕竟我花了你5倍多的时间放在约会上了啊- -

另外,1代的好感度我没研究过,这个的确不清楚,但这次不是1代啊。。。。。也不一定就是那么去计算的。。。

还有,告白能力我是直到最后才超过去的,并不是每项都达标的。。。。。。运动和容姿大概在第三年圣诞节的时候才升到标准值得

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

种子
2 点
我说这都能吵起来……没必要啊……

另外4代也很明显有区别于前面几作,包括GS系列,这点从参数系统上就能看出来了

战士

幕后黑手

种子
0 点
下面是引用shinku82于2009-12-12 19:43发表的:
我说这都能吵起来……没必要啊……

另外4代也很明显有区别于前面几作,包括GS系列,这点从参数系统上就能看出来了
没吵啊。。。。。讨论而已- -
该用户已被禁言

种子
0 点
我也就是提出一種可能罷了,不要那麼激動撒,如果這次的心跳值要比我預想的要高的多呢?再或者如果在時間階段內有上限呢?星川正好在上限和突破上限期間爆發了事件,狂飆好感,以至於一下子超越會長也不是沒可能吧 [s:264]

又或者,如果能力不達到告白要求,好感也會有上限?可能性很多,但是,我覺得,真正爬到了頂,應該不會被踢下來才對

战士

幕后黑手

种子
0 点
下面是引用greatmagic于2009-12-12 19:45发表的:
我也就是提出一種可能罷了,不要那麼激動撒,如果這次的心跳值要比我預想的要高的多呢?再或者如果在實踐階段內有上限呢?星川正好在上限和突破上限期間爆發了事件,狂飆好感,以至於一下子超越會長也不是沒可能吧 [s:264]
没激动啊,这怎么就算激动了- -。只不过想搞清楚而已。

另外,如果真要是你说的对的话,那只能说明我RP太好了。。。就误差一次而已

不是踢下来。。是覆盖掉了。- -

战士

幕后黑手

种子
0 点
打个比方,你玩3代的时候,用DEBUG模式把每个人的好感度都调到顶。。你看谁先过来告白。。。数据很简单。。心跳度255 友好度255就够了。。。。这样肯定是最高的满心跳状态。。。

另外,3代有好感度上升趋势,可以很明显的看出来走势。。。虽然最高很难达到,但达到后的走势并不是很突然的上升下降。。。。。嘛。数据我其实也没注意过能力影响没影响好感度就是。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
嘛,我們現在談這些都是設想罷了,真實情況要等所有人物狀態的地址表出來,就可以知道了

3代的好感系統也不知道是不是和其他一系統的,如果是TM1和2的話倒是有人物順序,不過2有事件保護,所以沒關係,4怎麼樣就不好說了

战士

幕后黑手

种子
0 点
4的好感度高自动发生事件不算少。。。这个应该就是学的一般心跳3的,心跳3大部分都是人物本身的剧情事件。。而约会事件缩水到很少。。。。。同样约会事件4代一般不超过4个。。。1和2相对来说本身人物剧情事件就不多。可以用约会保险。。。所以我认为用3代好感度系统改的比较实在。

不过心跳3剧情事件有随机要素,如果存心不发生的话也不是不可能。而心跳4没。。。。。。。。

另外,还有个不能忘掉。。。特技系统。。。用特技能把基本能力涨的很高,同样好感度也是一样,这时候你认为K社会不做回避这个问题的处理?我请会长约会可都是带着会話ソムリエ的啊。。。。好感度就算升的再少,总不会比三年都没约会超过3次的人低吧?- -

种子
0 点
星川后来我不知道放了多少鸽子了,好感就是下不来,除了休学旅行一次也没约过她,莫名其妙就到心跳评价了,还好还是每月坚持约会长两次,最后会长来告白,不然我可要郁闷死了。