A9VG电玩部落论坛

[白金攻略]为了帮助更多需要帮助的人~

种子
17 点
***我用了8天的时间把小小白金了~~
很久没来专区了.不经意看到很多人要求我写下心得~那***我就写一下吧
写的不好大家就多体谅吧~~

白金以奖杯为主..能拿到白金也就意味,游戏中的道具服饰都100%了

前8个奖杯只要过相对应的关卡就可以了,很简单

其实还有个奖杯是关于教学模式的,把教学模式通一下就好了~很简单(时间有点长,要有耐心)
Dr Frankenstein这个奖杯也可以在教学时一起拿了.是设计一个生物最少有2只眼; 2只腿或轮子; 还要有脑袋,很简单

贴一张贴纸  很简单~没人会拿不到吧

在POD里贴10张贴纸或装饰品  在自己的太空仓贴10张以上的装饰品和贴纸~很简单

Fashion Sense  选一套服装.其中头和身上都有物件.并且使用一种素材 这个应该每个人都会拿的吧~说明写了很清楚了

Forager,Sticky Fingers,Treasure Hunter  在故事关卡里拿到75%的东西,这3个奖杯都能得到了
ps:如果哪关东西拿不够,可以建议上网和好友一起玩.或许你的好友知道,也有可能在不知不觉中得到了,我就是这样的....只要多仔细找找就一定能找到.

2X Multiplier! 8X Multiplier! 20X Multiplier!  1000000 点, Publisher发布一个关卡  这5个奖杯可以自己造一个关卡.把玻璃球塞满,觉得你够的时候就可以了.然后一路吃到终点.就可以达成了,还有个方法可以玩网上别人发布的关卡,很多是这样子的关卡

奔跑到最高速度,跳到很高的地方,在空中8秒钟 玩150个公共关卡; tag 50个公共关卡; 给10个公共关卡红心 这4个奖杯其实可以一起拿.首先先上网,在搜索里打sport.因为要玩150的关卡,所以前3个奖杯一定会拿到的,这里的150个是指不同的关卡,大家需要注意噢~后面就是给作者和关卡加心,很简单.

成为头10位去游戏完成某一公共关卡的人  这个其实我也不知道,如果玩网上的关卡~不知不觉就会拿到的

Tag 一个公共关卡and发布一个关卡  制作公共关卡和发布 这2个奖杯 很简单

Talkative          在公共关卡里留言  很简单

给5个公共关卡赠送红心and给3个创作者赠送红心 看到人就给心~很简单

设计和保存一个温度计超过30%的关卡  只要设计关卡的时候,左边的温度超过30%就行了.

和别人一起设计和保存一个温度计超过30%的关卡 这个我研究了很久,原来发现这个奖杯要2个手柄才能完成,并且p2的话一开始没有道具可以选,同样需要再一次通过教学模式,只要前几关就好

在4人比赛中胜出 找3个好友一起,可以拿很多奖杯,和2名或者以上的玩家一起完成一个关卡.和3个朋友在线上一起通3个关卡 (他们要在你朋友列表里的) 聚会奖杯.一并拿了

和3个陌生人在线上一起通3个关卡 这也只能通过野队~乱入,大家都知道吧~途中不能有人断线.

完成一个社群关卡 很简单

超过5人玩你发布的关卡 超过50人玩你发布的关卡 你发布的关卡被10个人给了红心 你个人被5个人给了红心 你发布的关卡被50个人给了红心; 你个人被30个人给了红心 这几个奖杯可以一起拿~~大家都会被爱心苦恼吧~其实你只要去别人的关卡,加心~然后在留言版里留4h4~别人看到了肯定就会帮你回加的,~你只要帮上百个人加了,肯定能拿到奖杯~同时有个自己关卡被50个人玩过也很简单,你发布的关卡的名字改成sport~肯定会很多人玩你的关卡的...

完成全部故事模式而从没死过 (剧情需要的不算)  只要多练操作就行,千万不要着急相信下一次肯定能过,慢慢来,我觉得当时就大转盘和最后一个boss比较难~其他都满简单的.

完成所有故事模式里的主线任务  很简单

拿到全部故事模式里的 prize bubbles  这个物品100%和上面的75%是一样的

在 First Steps 里把比赛解锁  很简单.

在关卡里共杀死 100 个以上的怪物 很简单

在别人的 sackperson 身上贴一个贴纸或装饰品  很简单

恭喜大家可以拿到白金了.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

香蕉你就是个垃圾!!!

种子
0 点
那么好的帖,都没人看吗????奇怪了

种子
0 点
小小正准备入,学习了!谢谢LZ。
请外问,这个游戏目前买什么版本的比较好。

种子
284 点
奔跑到最高速度,跳到很高的地方,在空中8秒钟  这个怎么弄呢?谢谢

种子
17 点
年度版现在比较贵点,在280左右,廉价的只要190左右,年度版里有很多衣服关卡~~

种子
17 点
下面是引用gyk73090于2009-12-19 15:26发表的:
奔跑到最高速度,跳到很高的地方,在空中8秒钟  这个怎么弄呢?谢谢

玩运动关卡~~~很容易拿到~~~~

种子
0 点
学习路过。。。。。。。。。。。

骑士

制服控 职业装控

种子
16 点
前段时间看到楼主天天在小小大。

种子
5 点
LZ现在FFB中。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
感谢LZ分享经验 我卡在矿坑了 过不去了 唉~~~~~~~~~~~