A9VG电玩部落论坛

广州的都进来一下

种子
0 点
其实前两天最开始我不过就是误会了会长用的人物而已 这点小事不至于闹到要结怨吧 可是对方说话总是咄咄逼人 本来都完事了还要加上几句风凉话 不是惹火么 我觉得也没有任何理由让一步 也没有理由让对方不停的言语犀利 事情这东西 你越闹他就越大 你不闹就没事

神乐回来了 我打听了一下广州的情况 听她说广州平均水平跟北京差不多 深圳三强人虽然少但是却挺厉害 所以我觉得咱们说话也就都别较劲了 神乐在我们这边算打的不错的 我能跟她打持平就算不错了 稍有不慎就输 我在北京也算不上顶尖高手

广州的诸位要是还想继续攻击在下也可以 咱们大事化小小事化了也可以 游戏的事情咱们打过再说 有时间或者机会我去广州一定去向诸位学习请教 以后如果有广州的来北京的话 那接风洗尘第一餐在下请客 我包了 算是表达一点诚意 广州的诸位要继续吵还是想息事宁人 我说了也不算 看诸位的意思吧 话就到此为止了 我这个人个性有点猛 各位多多担待 .

征服者

『Angel • FIX』

种子
10 点
哦啊  7按耐不住了。。。。。。。激情了。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
激情燃烧的岁月了。

种子
0 点
首先,本人谨代表广州刀魂群的一员,热烈欢迎各地的朋友到广州交流心得,相互提升。

这次三地交流聚会,让本人认识到广州和北京的差距所在,神乐无论意识和水平,都远远在我这个广州吊尾车之上,也让广州刀群的各位成员学到了宝贵的经验。

在此,如果各位外地的朋友不嫌弃广州的水平不济,前来交流的话,就由我这个广州四线的代为接风洗尘,我们也会按上宾的礼遇接待。
该用户已被禁言

种子
1 点

我在考虑要说点东西,我长期定居在广州.........但是我属于深圳人....
为体是深圳的人又不肯接纳我这么个移民.......

我内心很痛苦啊.....完全得不到别人的肯定.........
我到底要站哪边说话都不知道.......

周六那场战斗月姐姐已经咬牙切齿的说深圳没有我这么个垃圾
广州的话又没人愿意和我结婚......还用巴掌打我..........

已经没有任何地方能有我容身的地方了
lz我们来结婚么...我婚假有13天...可以通了ff13

种子
0 点
LS你應該去徵婚網 = =

种子
0 点
无聊的闲聊就到此为止吧,LZ快起程吧,时间是不等人的
该用户已被禁言

种子
0 点
前中国第一拉尔夫  毛毛泪目ing

种子
0 点
会长你看ic 什么事情都没有呢就开始推卸 还是你豪爽 北京圈子现在大多都是正派人事 对于我他们经常无奈 都习惯了 比在下更让他们无奈的***哥不玩了 会长来陪我玩吧 咱打刀魂打无聊了 就出去***练练指令投和jf插拔 练累了再回去打

看说话风格 咱们应该能玩到一块去吧 那个经常一裤裤的是痨病吧 把他也叫上  咱需要同道中人

征服者

『Angel • FIX』

种子
10 点
哦咯 人家不是宅~~~~人家不是宅。~~~哼哒~~宅什么的最讨厌了。。。
稍微宅一点点还是可以接受的吧。。。