A9VG电玩部落论坛

楼主: 溜溜看看

出PS3的格斗神器 SEGA出品VSHG 修正版 摇杆一台 内附高清***大图 摇杆已被预定!!

该用户已被禁言

种子
5 点
回楼上 你说的那些  我发出的都很正常 难道因为这个让我再录个视频????

就算我录了 你也会说我录制了N遍! 这有意思吗?

你不是说组合键有问题吗?

你不是说ex的成功率50%都不到吗?

再次告诉你 你朋友那个是初版!不要拿初版跟修正版比 有图有真相 你也贴出来看看!

论坛里哈雷 跟lelezhu都在用!如果像你说的这样难发的话!这杆子真的可以直接扔了!还有跟我网战过

的朋友都知道有没有你说的那样!

声明我不是做生意,我是救急用,可笑不可笑你说的不算,这个得大家说!

种子
0 点
你给我录也没用啊,你这摇杆又不是卖给我的,我就是把情况说明一下,有买的肯定会找上门的,他知道这摇杆什么情况肯定会自己问你,说不定还要求试用呢。

这帖我不跟了,本来就是说一下自己对于VSHG这个摇杆的感觉,却变成碍脚石了,搞的我跟坏人似的。
反正这杆用过的都说手感好,就是同时按的招不好发,这个谁都知道,人家哈雷也没回避那个问题,相对RAP,VSHG就是容易失误,修正版也不过是修正了找不到硬件的问题,按键冲突一点也没改,我之前用过的那个VSHG后面是打了S钢印的修正版。

还是那句话,我不是针对你,希望你早日卖出去吧。

种子
0 点
打一把 我推荐你们2个打一把,用街霸4来决胜负吧 男人们 用VSHG来决胜负吧
该用户已被禁言

种子
5 点
组合键容易失误的问题 比如UC 我感觉确实是手势问题,就算是用TE谁也不敢保证每次都能出的来,因为手指长度不一样力量大小不一样。我试用TE的时候也出现过UC失误,用VSHG也一样出现过。还是那句话 VSHG的按键比较轻 应该是哪个造成的。
该用户已被禁言

种子
5 点
溜溜這是好搖桿大家都知道, 留著慢慢等待有緣人,
你真的急用錢, 我先打2000到你帳戶裡, 等你有錢後再還我
该用户已被禁言

种子
5 点
谢谢ahdee兄弟! 真的非常感谢你 钱打来就不用了 有点受宠若惊,再次谢谢了。实在出不了的话,我去周边朋友那里周转点,度过难关再说!

种子
0 点
我也来帮顶,溜溜兄人绝对没的说
而且我觉得这个价格也挺合适的,就跟那时候PS2的HDL的网卡一样,毕竟绝版了
该用户已被禁言

种子
0 点
本来不想说太多的,我可以负责任的告诉你,我和我朋友都有VSHG,首先:它是好摇杆,但是真的不适合打街霸4,我和朋友对战的时候偶尔3键一起按,发不出来,这也是事实!我刚开始以为是我的手总是失误,可是后来发现,是摇杆的问题,失误是有一定的几率的!后来我才买的Pro3.sa,也可以告诉你,我发100次,也就失误3次(别人不会用,我只用VEGA),但是VSHG失误率就很高~~~这杆是VF5专用,提膝弹腿非常容易发,但是用她打街霸,勉强点,和Pro3.sa  TE 比,她确实差点,原因就是3键同时按有一定的问题!!!我希望你卖出去,但是我的手很挑,我只觉得pro3.sa比VSHG更适合打街霸4  我当时买这几个摇杆的价格  VSHG 680元  pro3.sa 1380元 TE 1680元   VSHG更适合玩VF5 ,也可以打街霸4~~~
该用户已被禁言

种子
5 点
哈雷你賺到了!! 現在VSHG 在國外的行情(美元):
http://shop.ebay.com/?_from=R40& ... =See-All-Categories
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ahdee于2009-12-20 01:20发表的:
哈雷你賺到了!! 現在VSHG 在國外的行情(美元):
http://shop.ebay.com/?_from=R40& ... =See-All-Categories
是啊,我也很喜欢VSHG,平时用TE,因为这个遍地都是,PRO3.SA和VSHG 都放在柜子里,收藏,不怎么用,因为只有TE是XBOX 360版本的,其他2个都是PS3版本!!!顺便再贴下我的摇杆

我的3个摇杆 https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1356462&fpage=5