A9VG电玩部落论坛

楼主: 溜溜看看

出PS3的格斗神器 SEGA出品VSHG 修正版 摇杆一台 内附高清***大图 摇杆已被预定!!

种子
0 点
恭喜售出,
买家不会遗憾

好摇杆啊

sega真坏 老不出vf5R,愤怒了!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用溜溜看看于2009-12-20 02:39发表的:
哈雷兄的VSHG也是修正版的吧!不过我现在用这个PCLIVE的改装成ps1的了 还是会出现uc失误的情况
好像是第二批,你的摇杆下面钢板字是 M,我的是S  这摇杆很好,就是偶尔打街霸3键一起发不出来,不过不影响了,几率很小,可以忽略不计!!!恭喜卖出了,对收藏的人来说,很幸运!!!VSHG很稀有了,TE遍地都是!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用飞龍于2009-12-20 07:42发表的:

我想问的是PS3的TE`那些亚洲版什么版的有什么区别?望好心人解答

PS版的各个版本就是配色和摇杆上图案不同,硬件配置是完全一样的。

种子
0 点
下面是引用溜溜看看于2009-12-20 03:01发表的:
摇杆已被预定
摇杆已被预定
摇杆已被预定
摇杆已被预定
摇杆已被预定

能否留个联系方式?我现在就想要

种子
15 点
我才买到一个全新的。。。传说中的VSHG摇杆。

种子
0 点
mengniu 发表于 2011-1-16 03:02
我才买到一个全新的。。。传说中的VSHG摇杆。

求PM 地址。

谢谢!
该用户已被禁言

种子
0 点
全新的估计是谁收藏了拿出来卖吧。9新的在美国现在卖到180刀左右。

种子
15 点
师匠猫 发表于 2011-1-16 17:58
求PM 地址。

谢谢!

不好意思,我是刚好在某论坛看到有人出,就买了。带钢印(钢印是M)。

刚试了试手感,感觉不错,重量比RAP重,大小也比较合适。我觉得最适合玩模拟器~
该用户已被禁言

种子
0 点
mengniu 发表于 2011-1-16 22:52
不好意思,我是刚好在某论坛看到有人出,就买了。带钢印(钢印是M)。

刚试了试手感,感觉不错,重量比R ...

忘了恭喜你得此杆。但是玩模拟器此言差异, 这绝对是vf的最好杆子,废话,御用杆子嘛。 打模拟器的话在SRK上早有讨论,可能因为电路板和某些模拟器的兼容性问题,即使是修正过的M版还是有三键问题。我记得当时他们测试的是GGPO玩少年街霸2发动OC(两拳一脚同按),只有少量人报告说没问题. 美国摇杆达人markman也说了他的两个M版的VSHG都有这问题。不过收藏价值而言,这杆子现在是一杆难求。尤其是没有改过的,更何况是新的。我建议收藏起来,等升值了再抛,(为什么要抛,个人认为收藏摇杆的收益太差,价格合适就可以脱手)。这个杆子应该是升值最快的了,当年发售价格低于rap3,现在全新的可以买上3个多rap3了。

喜欢杆子的朋友应该逛逛SRK的tech talk, 里面玩摇杆的人超多,信息也足,各种摇杆一般都可以找到讨论贴。象markman这种家里240多个摇杆的人几乎从垃圾到所谓的神器什么摇杆都有,不过我觉得搞那么多摇杆的人脑子进水了,晚上抱一床摇杆睡觉得了。

种子
15 点
iorywang 发表于 2011-1-17 05:32
忘了恭喜你得此杆。但是玩模拟器此言差异, 这绝对是vf的最好杆子,废话,御用杆子嘛。 打模拟器的话在SR ...

哈哈,谢谢兄弟回复这么多。

其实我个人摇杆也不少。当初SS单人、DC单人都有。后期因为入了RAP初代金属面板、RAP树脂面板、RAP se、sa,以及VLX后,就把俩土星单人和DC单人都出了。虽然对SS和DC单人摇杆很有爱,但是因为配件非全三和,而且改造比较麻烦。一狠心也就卖了。

SS双人,因为买到了电脑的并口转接,基本实现无延迟。所以留着打打模拟器,不过双人很占地方,自己一个人玩玩三国的话很麻烦。所以一直想找个合适的单人摇杆。

VSHG一直没买。VSHG这个传说是越传越神。所以一直想入一个试试,这次刚好遇到一个成色(连两边的保护膜都没撕)价格比较合理的,就买了。试用之下发现重量确实比RAP重,手感也不错。但是依然觉得现在的价格略贵,如果只入一个摇杆,我势必入V3 SA。

模拟器我就玩玩快打旋风、吞食天地2、1945之类。其实现在游戏玩的少了,主要是对摇杆兴趣比较大。

另外请问tech talk网址是多少?我对手工DIY的摇杆很有兴趣~~~